新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我被中介骗了,怎么办?求助各位大侠

我是本地本科毕业后委托中介找工作的,看到MOM网站上我的工作准证下来时,我去体检的同时就将中介费全付掉了、谁知二天后等体检报告出来后再上网查询我的工作准证确被申请去销了.再找中介及公司都不见了!难道人力资源部的信息也不可信吗?

现在我该找谁呢,跪求高人指点一二!
小狮租房
你这样的,不骗你都对不起你

公司本来就是可以自行CANCEL的
你这是羊入虎口
估计没谁能帮你

你跟公司签合同没有?
跟中介签合同了没有?
知道公司的具体地址不?
知道中介的具体地址不?

回复 4# 不回首

1.我和公司有合同的
   2.和中介没有合同,中介是个人。
   3.知道公司的地址
   4.中介人是网上联系的

正因为我不相信中介人,所以我一直等到看到MOM网站上我的准证下来了才付的钱。谁知还是上当了!

现在我去找MOM有用吗?

回复  不回首

1.我和公司有合同的
   2.和中介没有合同,中介是个人。
   3.知道公司的地址
   4.中 ...
jwy208 发表于 19-3-2010 09:54

跟公司有合同,就去公司问为什么毁约吧。。。
正常情况下,你是不需要付钱给中介的。

好像感到公司与中介联合做局行骗:
我与公司没有直接接触,全是与中介通过网上与公司做的合同(有公司的签章)。开始我也不相信这个,但到我看到MOM网站上我的准证确是下来了,想MOM网站不会有错的(既然MOM能批准证,这个公司肯定是没有问题的).

如果我拿着与公司的合同去MOM,会有结果吗?

其实就算你的证拿到手了公司也是有权利去取消你的准证的。你只有去mom问问看,看他们怎么建议你。

看来也没有其他办法了,去MOM看看他们有什么说法了!

发帖在这里意在提醒他人:看到的也不一定是真的,煮熟的鸭子也有可能会失去!

好像感到公司与中介联合做局行骗:
我与公司没有直接接触,全是与中介通过网上与公司做的合同(有公司的签章 ...
jwy208 发表于 19-3-2010 10:15

这招早都有人提醒过大家了。。。 很多中介和公司的联合的。。
还有最后拿到准证, 结果准被割掉了,那个打工的还不知道呢。。。。

发表回复