新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

快要过生日了,又要老了一岁

以前听人家说 过了xx岁,用qq比用msn频繁的,就是还没长大,还没成熟

又要过生日了,还在频繁使用qq的我,msn经常忘记账号密码的我

有点抑郁

前天去申请更新护照,要填表,写中文字的时候,发现怎么写怎么别扭,字写的像鸡爪子爬,这回家还不要被人笑掉大牙。。。。

来这边的人们,读书的,不读书的,终究都是要回国的,以前送朋友永久性回国,心里还大大地感伤了一番,现在已经没感觉了,嘴上说“以后常联系,有缘国内见”,心里已经明白“回去之后就忙得很,联系都是空想”

在这里也呆了好些年,开心吗,痛苦吗,已经变得好麻木,以前那么有斗志有个性的我,被磨得圆圆滑滑无比淡定,这样,是好还是不好?

也要频临回国的边缘了,想拼命地抓住稻草留下来,又那么地无力
一边又在想,自己为什么挣扎,为什么想留下来

矛盾的我,除了微笑还是微笑

finally,happy birthday to me,happy birthday to 四月的每一个过生日的人
小狮租房
发完贴才发现,好多人过生日啊

唉,又杯具地沉贴了

哇咔咔  生日的地板

LZ  我先祝你生日快乐        一年更比一年好   ,   今朝有酒今朝醉。我拿青春赌明天!

我也是4月生日,同喜同喜。

過生日的還真的是不少 、

初夜祝生日快樂

新加坡就那么值得留吗?

有人说:如果你经常怀念过去,那就说明你老了。可我说:那是你成熟了。             新加坡还不错,要不你就为了我留下?留下·····欧了,留下。

发表回复