新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于申请ltvp的问题,请了解情况的朋友进来参加讨论,谢谢

本人是PR,3月4日网上给老婆申请ltvp,只是填写了一些基本资料,并没有提交结婚证明材料之类的东西,并且自动给老婆的entry visa延期了1个月,等到今天,申请的状态还是pending。有点着急了,不知道要等到什么时候。
请问有类似情况的朋友吗?请问申请通过ltvp的朋友,那些证明材料是要什么时候交的?请知情的朋友参加讨论,谢谢:)
小狮租房
哥哥,可以先看下精华帖你就不会这么着急了。。看她们的,好像到期了还没批下来就去ICA柜台延期,直到ltsvp下来,不用怕的。。批准了会给你email,然后在线付款,下载它给你体验表格,体检。。到时候按预约时间交了便行,交完资料后的半个小时~1个小时,给你卡。。。望专业人士进行补充!

本人是PR,3月4日网上给老婆申请ltvp,只是填写了一些基本资料,并没有提交结婚证明材料之类的东西,并且自 ...
luqili 发表于 21-3-2010 18:39

还没有到一个月啊。4周可以批的

回复 3# 舞美拉风

嗯,我是觉得就叫我等,连什么结婚证明啦,我的公司证明之类的东西都不需要交吗?我还特地去准备的,所以有点申请的莫名其妙的,难道ica现在都不需要这些东西了吗?

我帮我爸妈12月19网上申请的,2月12才批,等着吧,急不来的

回复 2# amyray

哦,可是ica不需要我的一些证明材料的东西吗?难道没有这些证明材料他也会批么?如果到4月底(我老婆visa到期,申请ltp自动延了1个月)还没有消息,我是不是需要去ica柜台去延期visa了?可以延多久?还请指教,谢谢~

回复 5# lingbobo

不需要交任何书面材料吗?比如说你公司的信啊什么的。可以说一下具体流程是什么样的吗?没申请过,不太了解。是批准之后再交材料还是都不需要?谢谢啦

回复 6# luqili

通过后会给你email在预约时间去交这些证明材料的,放心,一定会批的。。最近不怎么严了,哥。。叫你看经验帖,你咋不听啊。。

回复 8# amyray

哦,谢谢啦,我放心了,我没看到有经验贴啊。。。不好意思,可能我没找到,可以给个地址么?

回复 9# luqili

怨念~版面上面你选个类型就行了。。http://bbs.sgchinese.com/forumdisplay.php?fid=5&filter=digest。。。。。。。。。。。。实在不行,直接找ica,给出的答案更直观~请吃饭!

发表回复