新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

ooo
小狮租房
本人来新加坡时间不长不短,公民多年了,还是期待回国,倒不是觉得新加坡不好,可即便是环境多么优越的异地都没法阻止我的思乡之情。此贴探讨的事情太见仁见智,离或者留都毫无准则,没有对错嘛,既然都是个人选择有什么好探讨呢?

有很多时候可能是身不由己吧。

再说有很多不满意的地方是来了之后才慢慢发现的吧,发发牢骚是很正常的。楼主不必大动肝火。。。

每个人有每个人的生活,能留下来未必有能力,走的未必无用。看开点。

有很多时候可能是身不由己吧。

再说有很多不满意的地方是来了之后才慢慢发现的吧,发发牢骚是很正常的。楼 ...
brucelee_ 发表于 22-3-2010 13:56
对嘛,其实做人,都有发发牢骚的时候。这才是正常的人。
好像读书的时候我整天告诉同学我要放火烧了学校,上班后我也整天惦记着做掉老板。可说真的,我还是感激学校传授我知识,老板月底发我工钱。就是这个道理,那些回国的朋友也未尝没有对新加坡的一丝留恋,因为他们走的时候没谁兴高采烈,都是眼里饱含着忧伤嘛

对嘛,其实做人,都有发发牢骚的时候。这才是正常的人。
好像读书的时候我整天告诉同学我要放火烧了学校, ...
shaoming***][/url]

哈哈,你说话真搞笑。我去帮你把老板做了吧?你给我点报酬,你看咋样?做完我就回国。保证警察抓不住我!

哈哈,你说话真搞笑。我去帮你把老板做了吧?你给我点报酬,你看咋样?做完我就回国。保证警察抓不住我! ...
brucelee_ 发表于 22-3-2010 14:05
恩,成,下个月开始你给我薪水,我出5块做掉老板,不够的话,我请我同事们凑凑,大家集资,估计能到100多吧~

回复 2# shaoming82

当知道自己的路时,何不去追求,反而让自己犹豫?

回复 3# brucelee_

走,是支持,留,也是赞同的。
我要说的,当你选择时,就该更从心里认同自己的选择吧。

回复 4# shaoming82

牢骚也有,你选择自己的生活,又公开抱怨自己的选择,这像个大人?

回复  shaoming82

当知道自己的路时,何不去追求,反而让自己犹豫?
流水的往事 发表于 22-3-2010 14:25
没犹豫啊,人生不是黑白那么简单的,也有很多折中的方法嘛。我是说啊,不是只有回国和在新加坡这两个选择。也可以两个路一起走,甚至5条10条路的一起走,不要画地自限,就没有限制你发挥的篱笆~

发表回复