新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] ITE的NTC-2的证书作废了

ITE的NTC-2的证书作废了,我来新4年多,一直在工厂做,前几天找了个新公司帮我申请sp准证,结果哦,mom答复说学历不够,要读完三年的ITE,我当时气的浑身发抖啊,他妈的,学个证书要2000多块钱,政府大嘴一张,不好用,这不是坑人吗,所以我要让同胞们都知道ITE的证书作废了,别再浪费钱了,骗人的
小狮租房
...天呐。。。这世道~

革命尚未成功,同志仍需努力。去读POLY

现在没有NTC-2 而是改为NITEC了

就算是理工学院毕业,现在也不好找工作,海峡时报上的工作多数要求大学或以上

我要工作,英文不好,怎么去读ppoly......主要是想告诉兄弟姐妹们,他妈的2000多块的新币,学的ITE证书,眼睁睁的作废了,他妈的,简直不是人那,听说现在还有人去学,就是在骗钱啊

不要拍我,ITE到底是什么?懒得GOOGLE了。

ITE 现在在CHUA CHU KANG那边建了个很大的校区, ITE WEST, 你就知道有多火爆了。 本地人读ITE没问题,因为可以继续读POLY。 如果不读POLY, ITE文凭就没那么好用了。 而POLY现在在校园内成立第4所大学,可以继续读 SINGAPORE INSTITUTE OF TECHNOLOGY。 2年就可以本科毕业

我已经放弃PR的梦想了。已经为了他妈的PR,多年的积蓄被中介骗走,被ITE骗走,我的心拔凉,拔凉的,还是悄悄的赚几个小钱,然后回国了,他妈的,他妈的,我好苦命啊

你努力了吗?

发表回复