新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] Straits Asia Res两个煤矿储量分别增加100%和240%

StraitsAsia 我已出掉一半,平均进价204,出214。

小狮租房
StraitsAsia 我已出掉一半,平均进价204,出214。
seeyu 发表于 26-3-2010 10:59

不错!我短线也够了,昨天排2.16,居然出了,我觉得拜一有机会再回到2。10左右,再进。。。希望不是一厢情愿。。。呵呵。。。

我就继续抱着,本来手里拿得也不多,
市场不明朗,又是新手,继续积累点经验

不看好,看看中国的有色股,惨呀!最多在消息面下小动而已!
买切合新加坡本地基本面的股票,Tiager或Genting。
尤其Tiger,将要表现一番。
Genting将探底或横盘,但行情远没结束。

不看好,看看中国的有色股,惨呀!最多在消息面下小动而已!
买切合新加坡本地基本面的股票,Tiager或Genti ...
远山QQ 发表于 26-3-2010 13:36

这两只股长期应该都是向好的。但是,我不觉得现在是进场的时候,GENTING的走向没人能说得清楚,比较可能的是先跌到0.80的配股价,然后看业绩;tiger一直就在亏损,没有强劲的业绩股价要飞是不可能的,至于IR能带给tiger多少增长只有业绩出来才知道。。。

对,炒股炒的就是预期,等业绩出来其股价早就忘尘募及了!

straits asia現在是否還可以進,我剛在2.09出來,看它還很強...

我的选股原则之一是。。。亏损的不买

genting的话,它是国家支持的项目,个人觉得还是可以考虑的,
不过风险就高,需要考虑清楚进场
说实话散户炒股难,买10支有一支亏就废了。。。

回复 28# 小本錢

盘中追高是被忌讳的
想买得在低点买不是吗?

当然。。。怎么买卖还是得自己决策

回复 23# 大浪淘一粒沙

我走早了一点,因为早盘看DBS和SINGTEL都很弱,所以也就想214走吧. 同时主要是昨天的美股有点看不懂,从100多点下来,好象空投在搞鬼。所以也就出了一半留了一半。

发表回复