新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 问:关于long term social visa到期renew的问题.

奶奶和外婆的long term social visa都是6月4日到期.

今天早上打去ica问什么时候可以renew,他说只要有多过10天才到期的话就可以renew了.

然后,刚才就去弄了.

结果,刚才,弄完没多久,因为有事又打去ica,就顺便再问问.

结果那个人说不能太早renew,现在还太早,大概1个半月才renew.不然30元就没收了.

晕~~~到底谁说的对?

外婆的弄了,奶奶的还没弄.
小狮租房
网上有贴,先做做功课好吗

这两个OFFICER说的一点都不冲突啊

这个,看不懂,好像不矛盾啊

就是,第一个的意思就是说随时都可以renew啊..
第二个说要至少到期前一个半月才能renew

现在离到期还2个多月讷

没有吧,我父母的7月才到期,上个月帮他们RENEW了,今天刚拿到青卡,和我的蓝卡差不多,只后面有写有效日期2015年到期~
我记得可以在到期的半年内RENEW,他们也是提前半年换了新护照~
你的外婆和奶奶?可以帮外婆和奶奶申请5年探亲证吗?头一次听到

就是,第一个的意思就是说随时都可以renew啊..
第二个说要至少到期前一个半月才能renew

现在离到期还2个多 ...
Priscelia 发表于 26-3-2010 18:18

这只能说明你问得不够仔细
怎么可能随时RENEW
总有时间限制的
总不能说提前3年也可以RE-NEW吧 不过我朋友提前半年RENEW搞定了

没有吧,我父母的7月才到期,上个月帮他们RENEW了,今天刚拿到青卡,和我的蓝卡差不多,只后面有写有效日期2015 ...
trespasser 发表于 27-3-2010 01:41

新的卡上是不是有照片了?

回复 8# Mondyblur
  对啊,和PR的蓝卡正面是一样,只颜色不同~后面没有地址有写有效期
  另外感觉办这个很便宜啊,就网上申请时交了90元,到后期去ICA办证一小时后取证,没再收一分钱

人家说得没有冲突呀。。
到期前10多天也是属于在到期前的一个半月内呀??? 别着急, 你冷静的仔细想想呀。。。。

发表回复