新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问 新加坡哪所私立的语言学校好?

如题.
因为要上政府中学,所以要先上政府中学预备班,哪个学校的语言班和预备班好一些?
不要给我说博伟........烦.
谢谢.
小狮租房
回复 2# ms_holy

请问你们学校叫什么名字啊?

为素么都不告诉人家是哪所学校呢喵...........

全新的教学系统,剑桥大学的培养规格和教学模式,剑桥大学的教材和教案,高水准负责任的老师,奠定了有保证的学习质量.为学生规划未来,从工作准证到S准证(EP) 到PR一站式服务.英语课程(入门-初级-中级-高级),无限期学习,周一至周日全天有课,先免费学习满意后再报读,学费可分期付款.学校还有许多热门的大专、高级大专、本科课程,学生入学时签订就业保障协议书,毕业后可直接包工作,就业不再是问题.大专课程有工商管理,酒店管理,旅游管理,赌场管理,食物烹饪与管理,零售业管理,会计管理,物流管理,心理学大专课程,国际美容大专课程,中/英文授课,有兴趣学习的同学请与我联系.可招收海外留学生和转校生,初中毕业即可报读大专课程,包工作项目是我校一大优势.诚招代理!欢迎代理咨询与合作!
联系电话:0065— 宋老师,非中介 QQ:273229748

回复 7# ms_holy

请问你们学校在哪里吖?

SSTC  EDUCATION
Center 。。。。。。。靠近多美歌地铁站 。。新加坡私立满好的语言学校,,,学费有点 贵啊,

回复 10# 孟霖

和博伟比哪个贵??

回复 13# ms_holy

不好意思   刚刚没看见   现在加了

PSH
Achieve Learning Centre @ /

QQ 11751760 我想我能帮你

发表回复