新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助: Power of Attorney的问题

买房刚签了OTP,老公就被公司安排下个月出国。

根据论坛里几位前辈的建议,我们办理了Power of Attorney,老公授权给我帮他参加HDB的appointments。但是今天中介却打电话来说因为OTP是本人签的,所以后面的手续也要本人亲自办理。

现在彻底被搞糊涂了,是不是即使我们有POA,后面的first appointment老公也必须飞回来,否则交易就会被取消?还是有什么补救的方法?请版里的高人指教,谢谢!
小狮租房
带上PA去1st appt就够了。

楼上说的正确。1st appt带上POA就够了,只是在1st appt时,有个财产declare需要你老公自己签字。

我刚刚办的,相信我吧,没有必要烦恼。

请问这个POA,如果人已经不在新加坡了,怎么办理啊?

谢谢

买房刚签了OTP,老公就被公司安排下个月出国。

根据论坛里几位前辈的建议,我们办理了Power of Attorney, ...
vitality 发表于 31-3-2010 14:59

回复 4# januzhan

先联系新加坡的律师行,然后让律师给你(不在新加坡)发一封信,你拿着信到所在国家的新加坡大使馆办理,然后寄给新加坡的律师,律师到最高法院注册,POA就有效了。

发表回复