新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] WP准证换工作急~~!

我现在的合约还有不到3各月就到期了   加班很多 工资一般  
现在我师傅那间公司缺人 想让我过去  他那边去劳工部问了  可以给我申请
我现在就是想 如果我现在辞职 回国 在回来 现在在的老板会不会使坏 给我弄个不良记录什么的 让我回不来
还有就是如果可以回来 最短多长时间可以办回来    在离开新加坡之前有什么手续要办吗  
有这方面的经验的 帮助解答一下  小弟先谢了
小狮租房
:_tyll:_tyll:_tyll:_tyll

先可以让你师傅那间公司给你申请准证,拿到批文以后你再辞职.然后离境再回来就可以了

回复 3# lipeng_758521

我现在人在新加坡  他们那边可以给我申请吗  我现在 很急  求详解 谢了

回复  lipeng_758521

我现在人在新加坡  他们那边可以给我申请吗  我现在 很急  求详解 谢了 ...
[/url]

不可以,WP的话,申请时申请人必须离境。

我也是合同期满回国的,刚来4个月,合同期满直接跟老板说不做了,要回国,不要说你换工作的事,我的经历是合同期满,回去差不多有10左右好像,记不清了,新的老板就帮我申请出了新准证,

郁闷现在这个工作我又不想做了,我也想知道合同期没满回国的话,换工作是不是要一个月后才能再申请,我去面试时,新公司的HR说要一个月后才能申请。。。。。郁闷中。。。。

我听他们说两个礼拜就可以申请过来

辞职了我肯定会回家住两个礼拜  新雇主给我申请了 我再过来  现在就是怕老板给我使坏   说我合同没到期给我投诉到人力部  不知有没有这个可能

回复 4# d调年华54

可以啊,就是人在新加坡的时候才要这样申请呢,离开的话新的公司如果要申请不下来,旧的也辞职了。那你不就惨了。

WP换WP 必须离境,前一个取消掉就可以申请
没有时间限制
如果想不离境
只能申请SP或以上的准证
但现在的行情
批的概率很小

发表回复