新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁在找教会或想更认识基督的?

教会最近有特别活动可以帮助大家, 我是Janet张思惠,马来西亚人,在新加坡已有4年, 若有人想找教会或更认识基督耶稣的,请打/SMS +65 , 我很乐意帮助你们。
以下是教会20年历史片段:
小狮租房

拉人入教会,教会有提成吗?就像传销一样,我想了解下

pig2pig 发表于 5-4-2010 23:01

不是拉人入教会,而是邀请人来观摩.

但之后那人要接受耶稣为个人救主与否就随他/她个人意愿.没人能勉强.

教会是没有提成的.

教会可说和传销一样,只是教会传的是福音;传销传的是产品.

请问圣经里说的每句话都对吗?有没有信徒抱着批判的心态来读圣经,如果有人对圣经提出异议了,会不会引起基督徒的攻击?

我想先学习学习圣经,大家说是学英文的好哪还是中文的好?中文是不是很严谨的翻译了圣经的原意?最古老的圣经是希伯来文的,请问各个语言版本的圣经有没有一个权威机构的审核通过之后,才可以让信徒读?圣经有新约全书,旧约全书,是不是先从旧约看起?

回复 5# pig2pig

圣经是神所启示的,所以来自神当然是对的,信徒怎么想不重要,最重要是你自己怎么想。若你这么感兴趣的话,就过来找我们吧!在这里也没有办法一一说清楚。

请简讯我手机,我们见面再谈。 若怕我把你买掉的话,就直接约去教会等你好了。哈哈哈

回复 5# pig2pig

圣经是神所启示的,所以来自神当然是对的,信徒怎么想不重要,最重要是你自己怎么想。若你这么感兴趣的话,就过来找我们吧!在这里也没有办法一一说清楚。

请简讯我手机,我们见面再谈。 若怕我把你买掉的话,就直接约去教会等你好了。哈哈哈

pig2pig 发表于 5-4-2010 23:01

这绝对不是传销。因为在教会是把爱传给人,不是为利益或名利所以绝对没有提成。

教会在expo第8展览厅的敬拜
http://www.youtube.com/watch?v=C ... aynext=2&index=

http://www.youtube.com/watch?v=V0yRivjAQwo&feature=related

发表回复