新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 【郁闷地震带】大家怎么看待开空调还故意开窗户的?

【郁闷地震带】大家怎么看待开空调还故意开窗户的?
话说昨天我做了蛋糕,要叫人家吃,想透过窗户看看隔壁的房客睡了没有,一看,我心就冷了,平时那人对我也是客客气气的,看着挺有素质,文质彬彬的,也很爱干净,我知道遇到个爱干净的不容易,但是也不能这样对我啊。。。我平时都对人很不错的。。。。。。。

我实在觉得很郁闷,我对人家也算很好的了,有零食煮了龙眼汤,甜粥什么的也会叫人家吃,虽然这没有什么东西但是也是一份心意,照理说人家不应该这么对我。。。。。。。我实在是真的真的很郁闷,
多share几块钱水电费我是真的真的很无所谓,可是空调长期这样会坏的。。。。。我家是4机一体,3000多呢,

大家有没有同样事件发生的?

这种事件大家如何解决?

Ps: 我今天又看了一下,又是那样,昨天发了短信,他回:sorry, forgot,昨儿说忘记那今天呢?我跟老公已经决定就随他去吧,不管了。。。

在新多年仿佛就只学到要对人无情,对人好的就感觉是傻子,什么都是money talk
小狮租房
钱多烧的呗……

这个。。。呵呵,其实有些事可以当面好好的提醒一下的。
就像我跟房东要求的是每天至少用空调8个小时,结果,我到现在开的最多的一天也只是用了2个小时,其它时间都不开空调,而房东也是很好说话,每次都帮我打扫卫生,其实大家都谅解下,相处在一起需要的是谅解。
祝LZ节日快乐

钱多烧的呗……
tfsg 发表于 1-4-2010 17:04

呀?美女,最近在忙什么啊?都很少看到你啊

呀?美女,最近在忙什么啊?都很少看到你啊
非天大虾 发表于 1-4-2010 17:05

学习……虽然不是很用功,但也要克制……

正常情况,我家是窗户常年一半是开的一半是关的状态下开空调。房东经常来说,说多了就当作是放屁了,爱坏不坏,坏就搬家~~

解决办法就是赶他走,要么就得受着

回复 6# 下吧下吧
    啥意思?你是房客?我觉得这样很不好,虽然我们身为房东但是我们把房子租给你们住,收房租是应该的吧。。。但是如果房客故意把窗户开着开空调是不是太不厚道了?

回复 3# 非天大虾

用2小时?其他时间都开空调?。。。。。。到底是哪句对》?,,,我也打扫卫生的啊,,我还常给吃的,,住在一起嘛,我总这样想,,,我觉得不应该那么对我才对,而且之前我跟他提过有的人开窗户还开空调,,他还回答我说,“那怎么能这样?那根本不是人干的事儿”

。。。。。。。。。

你无语吧?

回复 2# tfsg

他 钱 多不多我不知道,我只知道,这样下去空调会坏的。。。。

多share一点点水电费我一点点点点点点点点点点点点点点点点点点也无所谓,,

我在乎的是我的空调。。。

自己的家只有自己心疼

发表回复