新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

喜欢丝袜的进来,兔兔糖进来领媳妇了,笨笨离别贴

两年时间过的超快,今天就是笨笨在新加坡逗留的最后一天,介于对几年论坛兄弟姐妹的厚爱,走前要给各位爷们M们搭几个男银女优,先给几个重头派妞吧,我相信兔爷,邵明。日倒一片,铁渣兄好这几个吧,那笨笨就把阿娇,兽兽,汤唯,邓丽欣分配给4位猛男帅哥。至于俺的兄弟请别打我脸,看在你还在发育,还是童子鸭的份上,笨笨也够下意思,把那个湿倒一片的仓井空给你练练,好歹人家也是凶器女啊,本坛最靓的夜倾城,笨笨最后一个提议,那个非诚勿扰节目里整天吊男银摆架子的马诺,你代表爷们去搞定吧,相信你有能力把那个豹纹妹折服在你的榴莲裤下,还有我非常膜拜的少女少妇杀手,见MM就想啃的牛家传人 ,这次给武藤兰你回家整去,那样论坛的M们可以安心找夫婿了,还有特多的爷们M们,你们看上哪个了,和笨笨说下,我好尽力给你们绑一群回来,谁叫我投靠索牛里海盗了,俺想尽力尽力,争当那个海盗王玩玩!接下来的 行程就是明天早上先飞北京去看俺们的毛爷爷,老胡叔叔,然后再去爬爬那个什么大坝,不是说:不到大坝非好汉吗,然后再去吃吃那个比俺们火腿出名的烤鸭鸭,看看北京的M,北京行程完毕,途中经过兽兽那边直接把兽兽装进麻袋,随身拐着走,谁叫她好的不学,偏偏学,阿娇啊,这个美的让女人看了嫉妒,男的见了羡慕的女人,不绑到俺们论坛来,是俺们论坛爷们的损失,第2个行程就是去上海,不是马上要开兽界舞林大会了吗,得知各路豪杰都云集上海,青龙帮,斧头帮,蝴蝶,蟑螂帮占领各路码头,为的就是维护舞林大会的社会秩序,我管他什么帮呢,我随身带着兽兽,让她拿来福,我拿AK直接刷进去,先干倒大象再说,直接丢那个内裤遍布江面的黄浦江,还好俺这个江比那个疙瘩多了,起码还没有歹遍天下妞,看这个舞林大会的礼仪小姐长的真他妈性感,再看看俺们论坛征婚的男银那么多,那就装几个麻袋回来吧,效劳效劳俺们这些渴望得到妻管严的男同胞们,不要谢哦,猿粪呢,不是为了繁殖下一代吗,不然地球生态不平衡,2012直接验证了怎么办!上海之行,收买兽兽,介于她的负面新闻,她说准备低调过日子,所以这次回家准备给她许配一个有缘人,看上的踊跃报名,准备给她找一个老实银嫁了!娱乐之后最后落笔:感激这几年这样的环境让俺能够和海外华人朋友一起闲逛论坛,每天可以尽享大家的心情和各路新闻,打发时间,说白了。在外都会寂寞,所以都有一种释放的空间,在新加坡有个电脑玩玩,打打,总比整天去外面晒着跑好,每天看见那么多的征婚征友贴,真正结合的不多,什么原因大家都知道,就是真情难寻。打发寂寞的太多,还有一些已经结了婚的直接为了饥渴的弟弟拐着弯的发帖给它找奶妈,本人是最看不惯那些假假的帖子的,所以我一般发言比较冷血,直接,为的就是不想一只老鼠害一锅粥啊,虽然俺笨笨江也是好色之男,但俺只喜欢女银,喜欢有味道的女银!论坛的爷们M们,网上真情有,就看你能不能去寻找去珍惜了。如果寂寞千万不要随便找男银结婚,俺不提倡闪婚,实话说,根本不了解对方,不能为了结婚而结婚,做剩男剩男又不会破坏生态,谁叫缘分未到呢,今天胡扯7道一番,也有很多真心话,看大家去怎么体会!2010年4月3号:笨笨江敬上!
小狮租房
自己沙发,慰劳大家

你不是6月份走么?

你不是6月份走么?
赤道℃严寒 发表于 3-4-2010 09:17

江哥明天啊,寒你记错  了啊

江哥明天啊,寒你记错  了啊
笨笨江 发表于 2010-4-3 09:17

看来是记错了... 怎么都赶在这个礼拜呢......

看来是记错了... 怎么都赶在这个礼拜呢......
赤道℃严寒 发表于 3-4-2010 09:18

hehh

发表回复