新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

版主,请把ytjun8的禁言解禁好吗?

如题,不知道为何还把我所有的帖子都删了,能告知一下原因吗?
非常感谢!
小狮租房
应该是乱发广告吧。还有3天解禁

我都是以前的帖子,每天顶一两次而已,每日小心翼翼,如履薄冰,不敢乱发顶,,就怕这个,结果还是中招了.

谢谢木衫超版

楼主ID是我封的,而且不是第一次了。

不是不给你机会,已经给了几次机会了,每次都是这样,被封了就来站务版问为什么,打开了又继续犯。周而复始。

借ID申冤--为何连个招呼都不打就将我的ID-ytjun8给毙了.
如题,如果我做的过了火,也应该给个警示吧. 悄无声息就给我封了好象不合情理吧.

热切期盼你们的回音。
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1116837&highlight=

借名申述
各位老大,ytjun8被禁言了,是帖子多了对吧?我那些天正在整理合并帖子,还没弄完就被毙了,5555

我知道占用了大家的资源,但是我也是在看许多人乱发帖都没问题才这样的啊,前一阵子电子板块要求精简帖子,我马上就精简了,只是电脑板块精简的慢了一点,我知道错了,还请你们原谅,你们看看这禁言都好多天了,就解禁算了,就当时警告吧,行吗?下次一定注意。还有我的帖子,能吧主要的给恢复了吗,我编辑了好久啊,如果可以的话,就把那些有好多东西的帖子给恢复就行了,谢谢了。

版主,请把ytjun8的禁言解禁好吗?
如题,不知道为何还把我所有的帖子都删了,能告知一下原因吗?
非常感谢!

发表回复