新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我的COE有保障吗?

春节前顶风作案支持了一把丰田,定下了一辆丰田车,经纪告诉我我的车要等到4月或5月才有车拿。当时想想也没什么迟点就迟点吧!
     这次COE一涨价,我的问题也来了。前几天晚报上就有新闻说有人也是1月订车,但3个月6次没有标到COE,车行要客户补将近10000多重新标COE。(我和他们都是同样的配套,但实际上车行只给他标了一次)这样车行是不是有责任啊!我的经纪也跟我说他已经给我标过一次了,但这个星期的COE80%会涨,车行如果帮我标不到,可能也会要我补钱,我的COE就真的没什么保障了!有什么维权的法子吗?
小狮租房
回复 1# 黑风天使

要看合同,不过,90%的都是不保证COE的。除非是gurranteed COE,否则,很可能加钱

关键是要看你和车行签的合约是怎样的
1:若是包COE,那么COE起到多少都由车行负责,你只管到时间拿车
2:COE顶 ...
fangping9999 发表于 5-4-2010 12:25

请问你说的COE顶限是指什么?

就是比如说,车行保证你20000一下的COE可以拿到,如果低于20000,那么不会还你钱,如果20000以上你 ...
[/url]

谢谢你,头大了!

大头病,是吃了毒奶粉的缘故吧?赶快去查查。:lol

大头病,是吃了毒奶粉的缘故吧?赶快去查查。
望山 发表于 6-4-2010 09:53

幸灾乐祸!

买车的钱,还是一次性的,以后用车每月的油钱,就等着头大吧!谁让你有钱呢?我仇富。哈哈哈

说起仇富,我不由得想到,俺辛辛苦苦读书工作,才5K,有的小年轻,选对了行当专业,出来没几年,就8K甚至1W多,这不由得俺不仇富了。

说起仇富,我不由得想到,俺辛辛苦苦读书工作,才5K,有的小年轻,选对了行当专业,出来没几年,就8K甚至1W ...
望山 发表于 6-4-2010 10:05

你5K 也好意思說仇富... -_-

买车的钱,还是一次性的,以后用车每月的油钱,就等着头大吧!谁让你有钱呢?我仇富。哈哈哈 ...
望山 发表于 6-4-2010 10:03

看帖不仔细,我啥时候说一次性付清了。我也经历过几百块薪水一个月的日子,不是富人,仇错了!

发表回复