新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 两片叶子

[理财] 请有经验的XDJM指点-从中国买家具海运过来

买品牌的啊,比较有保障,板式的出名的有红苹果,全友,皇朝,实木的比如华日。。。。。

杂牌子就算再便宜也别买

国内的东西便宜  但最重要是质量怎么样。  里面的东西又看不到。如果都是回收棉或是什么垃圾填充物就惨了。 ...
zboooot 发表于 13-4-2010 10:54

小狮租房
有兴趣的话你可以联系我。
我在广东顺德可以直接从厂家提货,海运每立方280人民币,直接送到你家。
所有的 ...
tellmewhy 发表于 6-4-2010 00:27

我感兴趣,发短消息给你了,一般订了需要多久做好?多久运输过来呢?

回复 56# 两片叶子

恩  看到了  谢谢

我的网站上只是一部分家具。如果大家指定要某种木材或者某个牌子的家具,我们会帮你去找。都是出厂价。--你们一般多久可以运到新加坡?如果我得从广东买家具,但是还有书、衣服什么的得从家打包一块儿海运过来你们可以整合一起运么?如果有瓷器、灯具什么的可以做特殊包装运过来么?7%的关税是我总运费的7%还是我购买的物品总价的7%?

所以这么说来其实拼箱并不方便,如果像我们这样各买各的?
我的房子这个周末就装修好了,卧室的家具和沙发都买好了,但餐桌,茶几和电视柜一直没有看到合适的。在网上看上了一套,要两个立方大,如果能拼箱自然最好,但我是越早越好,不过我也能等,大不了电视放在地上呗,嘿嘿。。。
我应该联系谁,或者谁能联系我关于这个拼箱的事情呢?我的电话是

我也跟楼上的同问,13楼没有给我回消息,LZ能给个13楼的联系方式么?

我不是来打广告或者抢生意的啊,先申明一下
我六月中从上海运自己的家具过来,找了一个集装箱,还有10立方的空位,愿意和我拼的站内短我吧

我不是来打广告或者抢生意的啊,先申明一下
我六月中从上海运自己的家具过来,找了一个集装箱,还有10立方的空位,愿意和我拼的站内短我吧

回复 70# 直子

大概多少钱一立方米?大概什么时候到新加坡呢?谢谢

回复 71# tianyamumu

站内短你啦~~

发表回复