新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 伴侣与承诺

关于伴侣:
伴侣不是结婚时发誓非你不娶或非你不嫁的那个人,而是发现你身上有许多缺点仍然选择你的那个人;
伴侣不是生活中你爱吃黄瓜ta也爱吃黄瓜的那个人,而是你吃蛋清ta吃蛋黄的那个人;
伴侣不是天黑了和你一起手挽手走进饭店的那个人,而是守在门口巴望你回来共进晚餐的那个人;
伴侣不是和你大谈爱情,把“我爱你”挂在嘴边的那个人,而是和你平淡的唠叨柴米油盐、锅碗瓢盆的那个人。
在幸福的婚姻中,伴侣已不是一个具体的人,而是你和ta在几十年的岁月中沉淀下来的:一份默契、一份温情、一份平淡、一份理解、一份宽容。
爱ta就要让ra开心,这就是伴侣........
关于承诺:
在古希腊传说中,情侣都将戒指套在对方的中指上,因为他们相信那儿有一根血管直通心脏。所以戒指的意思就是用心承诺!
但是人世间有多少爱能生死白头,又有多少的情可以天长地久?
所以你选择共度一生得未必是你最爱的,你最爱的未必能和你共度一生。
多少的有情人走不进彼此的今生,只能苦苦的相约于来世;而多少的男男女女走过爱情走进婚姻却不会再珍惜彼此的付出。
所以记得珍惜你爱的人,把每一个平淡的今天当成是彼此相依的最后一刻,好好握紧爱人的手,即使ta容颜已老,即使ta满面沧桑,那也是你记忆中永恒的温馨。
别忘了守住对ta的承诺,别忘了牵住ta的手,一生一世一辈子....
小狮租房
原创吗?

顶!

楼主好幸福!!!

好长啊,写的真好。

可是我觉得一到关键时,男人就忘了这些。

其实呢,我不幸福,我只是向往这样的人生!

就因为一句承诺害我单身了这么久

回复 8# yangmeilan

不要放不开自己,去寻找你的另一半吧,一个人很寂寞的!

找个有山有水没网络的地方,和我爱的人,就这样安静的生活下去。很美,很美

发表回复