新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

为什么封我的账号?

版版你好,我现在是用我朋友的账号在上。我的账号是“我是猫猫”,不知道为什么我的账号突然被封了,另外我所有的帖子都被删除了。我花了很多心血编辑那些帖子。我的每个帖子里都有大量的内容和图片,都是买衣服包包化妆品之类的,也卖了很久了。而且我的ID也至少有2年的历史了吧。我每天都上的,从来也没有什么问题啊。能解释一下吗?谢谢。

而且就算有什么不符合规则的,能请麻烦先说一声吗?这样什么话也不说就把我所有帖子都删了实在是让我很伤心~~
小狮租房
有没有重复发帖?
有没有多个版块发广告?
有没有频繁顶贴?
有没有发布【美容美发类】广告帖?

请看这里:http://bbs.sgchinese.com/thread-2866198-1-1.html

没有发广告啊,我的每个帖子内容也不一样啊~~ 顶贴我每天也就顶2,3遍阿~~
这么多月了,我一直是这样发的,就今天突然把我的贴删了,账号封了,就算有什么问题的话也麻烦提前跟我说一声好么?

而且我电子版也发了一个贴,刚刚发现也给删了,真是郁闷死我了~~

如果楼主的ID刊登的是物流,代购等广告。最近针对论坛上的一些物流,代购商家的投诉非常多。总公司决定与单一的,可信的商家签约合作,而禁止其他私人或公司性质的在我站刊登广告,望各位见谅。

回复 5# ¢雪狼湖

我只有一个贴子是代购化妆品的,那就算这样不行,你们事先也没有通知啊。那就算是我错了,你们把这个帖子删了,可是我还有别的帖子是在卖我的闲置衣服啊包包阿,你们为什么要把那些也删了?而且还封了我的号?麻烦帮我查查吧~~ 如果可能帮我把帖子恢复吧。我都要疯了~~ 那么多上传的图片阿~~都是我的心血啊~~

回复 7# 47324019

到底是怎么回事呀?我的账号还封着呢~~ 拜托能有人给个说法么?

回复  47324019

到底是怎么回事呀?我的账号还封着呢~~ 拜托能有人给个说法么? ...
[color=#****8][/url]

还有一天解禁,注意点版规

回复 9# 木杉

请问一下我犯了什么规?这样我以后也好注意点。因为我原来一直都是这样操作的,所以我完全不知道哪里有问题。谢谢~~

回复  木杉

请问一下我犯了什么规?这样我以后也好注意点。因为我原来一直都是这样操作的,所以我完全不 ...
pliers776 发表于 7-4-2010 21:05

我也查不到你发过的帖子。不过封号一定是有原因的,建议仔细读一下版规,广告方面的帖子要特别注意

发表回复