新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 怎么去动物园?

从卡迪转几路巴士可以到新加坡动物园????加急
小狮租房
坐的士吧,那里离动物园很近的。

xbd
坐红线MRT到ANG MO Q,在地铁出来的公交总站坐138就可以到啦!~

呵呵,我前天去的做138路总站就是了!

回复 2# catcat

O(∩_∩)O谢谢,去的时候做的的士

回复 3# xbd

从动物园回来做的138,还去大吃了一顿,( ^_^ )谢谢了

回复 1# stellachen

Cheapest: MRT to Ang Mo Kio Station + Bus 138 to Zoo entrance.

Fastest: Drive. Take the PIE, then BKE. Take Exit 7. Follow the Singapore Zoo signboard.

Smartest: Take a taxi. About $15-25 from a city hotel. Shared among 4 persons = $4 to $6 per person.

Essential Information:
Opening hours: 8.30am - 6pm.
Singapore Zoo address: 80 Mandai Lake Road Singapore 729826.
Tel: +65

回复 7# 姬君武

楼上的信息真全面啊

回复 7# 姬君武

恩,不过版主下次可以更及时一点吗?估计我就是去北极的动物园也跑一趟回来了,O(∩_∩)O~开个小玩笑,谢谢了啊

咳咳,我是隔壁那栋的,这地方较生疏,以后常来坐坐就是。

发表回复