新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: O.o

牵线界翘楚引发狮城男女版-绿色环保招亲贴~ 第二弹~!

就是就是,我觉得姐在这个领域简直是罕见奇才啊
要不要来个第三弹,我不介意牺牲一下,木哈哈~

O.o
小狮租房
你每次写招亲贴的时候都特别文采奕奕的。

圈姐,你说你不当红娘开婚介那帮吃这行的不得感恩戴德?

妞妞是 ...
离人心上秋 发表于 7-4-2010 18:08

小离~ 我每次招亲的时候都跟招给自己似地认真划拉~
你说真开婚介~ 我得死多少脑细胞~ 那玩儿可不是再回收的~
她害羞~ 我没脸没皮的~ 所以我来~ 哈哈哈~

O.o
妈的。。再有这场景不让我拿着借来的单反给你们抓拍瞬间,别说小离是你亲弟弟。。 ...
离人心上秋 发表于 7-4-2010 18:09

那我往过挪挪~ 给你腾个地儿~

O.o
就是就是,我觉得姐在这个领域简直是罕见奇才啊
要不要来个第三弹,我不介意牺牲一下,木哈哈~ ...
丫头88 发表于 7-4-2010 18:10

太平时,我会在深闺中为你研墨添香;变乱时,我可以站出来为你披荆斩棘

你说你这样亦媳妇儿亦友~ 宜家宜室的~ 你弄你姐了不是~

支持下。。。大部分找不到男人的女人普遍都是不把身边男人当男人的。。。十步之内必有芳草。。

O.o
支持下。。。大部分找不到男人的女人普遍都是不把身边男人当男人的。。。十步之内必有芳草。。 ...
落英袭风 发表于 7-4-2010 18:19

A~ 谢谢你来踩~ 言外之意是...

难道这就是完美

回复 56# O.o

身边好男人肯定是有滴。。。论坛这地方,何必把青春浪费在去看清楚一个不认识的人身上。。

O.o
回复  O.o

身边好男人肯定是有滴。。。论坛这地方,何必把青春浪费在去看清楚一个不认识的人身上。 ...
落英袭风 发表于 7-4-2010 18:32

了解~ 原来是这个意思~ 没啦~ 妞妞生活圈子比较小~ 身边也不多异性~ 十步之内~ 也是要来电的吧~ 哈哈~

O.o
难道这就是完美
习惯有你 发表于 7-4-2010 18:29

很熟悉的ID~ 可是很久没看到了说~

发表回复