新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ymm1212

[职场] 2月申请的PR,收到信被邀请去interview

回复 1# ymm1212
要么是个人情况比较复杂,要么是中签被抽查

小狮租房
去年4月的一般都在7月的时候批了吧。。。

去年的分界线是在五月以后,三所大学五所poly的大批毕业生,一下子把ICA砸SB了

去年的分界线是在五月以后,三所大学五所poly的大批毕业生,一下子把ICA砸SB了 ...
[/url]

应该是一下子被ica整成sb了把。。。

别担心,一般是你资料不齐,当初我们interview就是我老公少个税单

谢谢各位的回复!
想破脑袋还是没想出有什么少的资料,但是能交的都交了,能翻译的都翻译了,还准备了经常要补交的父母资料,那个先生还没收这份资料,说不需要的。当时他倒是追问为什么我没有成绩单,我说毕业年份不少了,回国办成绩单需要时间比较久,所以就都没有成绩单。PS,我是来工作的,不是来读书的,并且都工作很久啦,感觉应该不需要成绩单了吧。
再次感谢大家的回复!

您面试了吗?结果怎样?问了什么问题可以说说吗?

g5253 发表于 11-2-2016 19:45
您面试了吗?结果怎样?问了什么问题可以说说吗?

5年前的帖子都被翻出来了

您好,您去面试了吗?是什么原因?

:)我同事以前自己申请好多次没过。印度尼西亚的。和老公结婚。老公五年PR,结婚后她申请PR没三个月喊去interview。我大概听意思就是分别隔开问两个人两人在一起的事。看下是不是骗婚之类的。然后一个月后就批了。去interview是好事啊~

发表回复