新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助:持长期社交准证找工作会不会影响PR的申请?

cor

大家好,我现在持长期社交准证(long term social visit pass),我老公是PR, 我2个月之前递交了PR申请资料,还在等结果。现在我正在找工作,假如拿了WP或者SP,对我的PR申请,有没有影响,会不会直接cancel我的PR申请?谢谢各位高手的指点!
cor
小狮租房

你的pr是依附你老公申请的,所以批准与否主要看你老公的条件,与你没什么大关系的。。例外,听坛子里的高人说过,如果你有工作应该是加分的吧,不会对你申请pr有负面影响的。

cor
你的pr是依附你老公申请的,所以批准与否主要看你老公的条件,与你没什么大关系的。。例外,听坛子里的高人 ...
amyray 发表于 8-4-2010 00:08

谢谢楼上的朋友!

cor
你的pr是依附你老公申请的,所以批准与否主要看你老公的条件,与你没什么大关系的。。例外,听坛子里的高人 ...
amyray 发表于 8-4-2010 00:08

你好,可以再请教个问题吗?如果我找到工作以后,公司给我申请的是什么准证,是WP或者SP 吗?还是其他什么。听说只要公司给MOM写一封信就可以了。公司那边也不懂要怎么申请。

回复 5# cor

e....这个我就不清楚了,申请什么准证是看公司对你个人能力认定的薪水来决定的吧。。技术的,2500上的就ep啦,其他的1800上是sp来,低于就wp。。如果你是这边学校毕业的,貌似2000多没过2500的话也可以申请ep的,我身边就有个。。你把你持有的ltsvp准证交给公司的HR,让他们来帮你弄哈,他们就是干这行的~~~其他,忘知情人士补充哈,我不晓得了。

cor
回复  cor

e....这个我就不清楚了,申请什么准证是看公司对你个人能力认定的薪水来决定的吧。。技术 ...
amyray 发表于 8-4-2010 00:34

非常感谢!

cor
之前有个新加坡人说,我最好申请dependent pass,然后再申请工作,比LTSVP容易,把我都搞晕了,有这个必要吗?

PR的配偶不可以申请DP~

cor
PR的配偶不可以申请DP~
trespasser 发表于 ****][/url]

哦,明白了,谢谢!

发表回复