新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 三地不同比较..........................

修改一下,修改一下,那天在公司不能打中文,所以说的很是初略,都没有人回复啊~~~~~ :_cnll :_cnll
现在同时混迹在三个不同的论坛,对这三地有不同的感受.先说说这里专业人士很多啊~~~~~比如那个被人叫做忧郁礼拜一的Mondyblur ,记忆消失,叮当猫还有halloketty~~~~~然后在这里感觉到得情况是比较悲观的,而且大家的通过率还有条件都是很清楚列出来给后来人参考的~~~~~
第二个地方是个后现代青年的集散地,那里我加加退退好多次,因为不满一些人的自大吧~~~~那里有些很有勇气的MM,拿证旅行签证就敢飞来新加坡找工作。。。。。要我觉得真的是为了追逐梦想不顾一切了~~~~~现在我还在追那个帖子,看一个月后那个mm的最终决定了。
第三个地方是最大八卦集散地,那里比较多得是一些个案分析,而且不是很具体的个案,而且我个人觉得去哪里求助的人很是要人不想帮忙,那语气叼的完全不像是请别人帮忙,而且觉得别人应该为他服务似的、、、、、、、所以对这样的贴子我一般无视。而且在那里求助的人还特别喜欢留QQ,一搞就说请加我解答。。。。。我当时看到就觉得不爽,你付了钱吗?还这样要求别人。。。。。。
小狮租房
修改了顶起来了

人家是 mondyblur 不是 mondayblur。  再说mondayblur 也不是忧郁的礼拜一。

不同的情况, 你喜欢去哪里就去哪里不就好了。。。 
这边比较悲观, 那么你觉得自我太膨胀的时候就来这感受一下凄惨的环境。。。 
当你太悲观的时候呢,就去年轻人那边感受一下青春活力, 提高一下自己的冒险精神。。。 
实在很不爽了就去最后那个地方, 大骂那些人一通, 疏解压力。。。 

哈哈。。。 别告诉别人是我要你去骂人的呀。。

斜斜的字体看着好累啊,看完以后,头颈往右倾斜45度。

斜斜的字体看着好累啊,看完以后,头颈往右倾斜45度。
taotaofeng 发表于 12-4-2010 14:46

下次记得把屏幕斜45度。。。 别累坏你的脖子。。。

不是我们悲观,而是有时候来求助的人盲目乐观了。我的处事哲学一直是,Hope for the best,Prepare for the worst!不会盲目的悲观或者乐观。

对于听着国内中介吹的天花乱坠,怀着无限梦想来新加坡的人来说,让他们尽快认清现实,尽快对未来生活做出合理的安排,总比继续让他们活在不切实际的梦里面要好得多吧。

发表回复