新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我想给姐姐姐夫找工作

关闭 [复制链接]
大家好  我想给姐姐姐夫找工作啊      姐夫是武警炮兵转业的     有多年的驾驶经验 是A本   曾自营饼店 有面点经验    想找份驾驶 或者 餐厅厨房  方面的工作   人诚实  稳妥  勤劳  领悟能力强    若是您有这方面的需求 清您联系我     383364676  QQ         或者  [email protected]          谢谢  大家     祝吉祥如意
小狮租房
真羡慕你姐夫

怎么不帮boyfriend找~~哈哈

好人

帮我也找个吧

噢 ?  您是什么意思呢?

噢  ?   自己开饼店 是不是会 费用很高啊 ?  例如: 房子的租金  各种税 .. 还需要有营业许可呢?  

他们还没有去过那里   所以一点也不熟悉的啊  虽然我去过的  但是也只是知道皮毛噢  ...

所以他们呢想先去打工 之后有机会再开店噢     谢谢您噢

哎   呵呵  您真开玩笑啊      这样帅气自己就可以找到了啊

BOYF ...  ?     姐姐姐夫见识不多的   我也想帮助他们的啊  那样我家人也很开心的

您好  姐姐是  服装中专毕业的     心底善良  善解人意    勤劳诚实  人品好    她想找份餐厅或者和服装有关系方面的工作的     若是您有需要 请您联系我啊  谢谢您

发表回复