新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房屋] 请教:租房中介拖着不还押金怎么办啊??

屋主不在新加坡,我们是和屋主的power agent签合约租的整套2+1的房子

上个月14号就已经到期,我们搬出来了,原本是应该在我们搬出来两个星期后还押金。可是现在都已经快4周了,我们那个中介竟然说他没钱,一直拖着不还!!

我们能怎么办啊??1600呢!投诉?小额法庭?
小狮租房
可以先向他的中介公司投诉。请上头的为你解决。你态度要好点了,带上收据,向中介公司说明情况。

可以先向他的中介公司投诉。请上头的为你解决。你态度要好点了,带上收据,向中介公司说明情况。 ...
老鼠爱小米 发表于 9-4-2010 11:20

哎~目前看来也只能这样了~~ 找他们的头头有用吗??会不会是一伙的呀。。。。

有用。不会是一伙儿的。素质差的中介有,又不是全部。

有用。不会是一伙儿的。素质差的中介有,又不是全部。
老鼠爱小米 发表于 9-4-2010 11:26

嗯哪~ 谢谢米版!!~~

我也是这种情况,屋主印度人在国外,3月8号合同到期,屋主中介和屋主的哥哥来验收房子,全部检查一遍,说没问题,ok,让我留下银行户口号码说回头给我退押金2000块,可等了一个礼拜后还没到帐,就打电话问中介,他们讲说我房子打扫不干净,还说这里那里给他弄坏了,要扣钱,当时都是检查过的没问题的,现在怎么这样说,这不是明摆着吃我的押金吗?你找他理论她又不知他公司在那里,电话他看是你的号码都不要听,他说让屋主哥哥我们联系,就是拖着你不给钱,后来我就去报警,警官调查他说屋主出了一份赔偿单2500多说是维修房子的费用,让我再给他赔偿500块,不服就去小额法庭起诉,听听有这样的道理吗?那就算是我把你的东西损坏,你也要我当面承认,我可以给你维修达到你满意,为什么私自维修算到我的头上,这明显是中介和屋主狼狈为奸,他抓住外地人在新加坡不熟,欺负你打官司劳心费时,你跟他耗不起时间,自动放弃,再说就算官司赢了,他们这些黑中介都是无赖,你也难把钱要回来,执行起来很难的。

我也是这种情况,屋主印度人在国外,3月8号合同到期,屋主中介和屋主的哥哥来验收房子,全部检查一遍,说没 ...
[/url]

所以,看来是一定要当场要钱。
去小额法庭吧,那里应该不太复杂。只要他们当时没说啥,而且答应了还钱,你赢的概率很高的

看来新加坡也是很多癞子啊

我也是这种情况,屋主印度人在国外,3月8号合同到期,屋主中介和屋主的哥哥来验收房子,全部检查一遍,说没 ...
[/url]

那你后来怎么办了呢??哎~真是烦,我那个中介什么都不说,就是说没钱,一直拖着......

所以,看来是一定要当场要钱。
去小额法庭吧,那里应该不太复杂。只要他们当时没说啥,而且答应了还钱,你 ...
good99 发表于 12-4-2010 10:41

我们这种整套租约是规定了搬出来后两周再还押金的,没办法当场要到......
可是回头我们问他们要钱,他们就有种种的理由一直的拖着,太黑了!!!!

如果坚持房子到期前一个月的房租用押金还就不会有这个麻烦了,可这样会被屋主或中介告吗?

发表回复