新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 纠结--我是该再次回新加坡?还是回上海?

新加坡快一年了,是打算年内申请回去的了。

现在这几天慢慢发现自己已经喜欢上了这个地方·十分的纠结·

仔细看了几天的论坛,招聘信息,貌似这边的待遇也很一般,出去生活,相比国内的待遇一样·

是该留下?那有什么理由来说服自己?

该回去?有什么更好的说法么?
小狮租房
不知道你现在回国了没有,曾经我也有和你一样的纠结,
回去,还是留下?
回国后的竞争真的很大,相对于新加坡我最会选择继续留在这边,
也和你一样慢慢的喜欢上这个地方,
只是我们要在这边找到一份能够让我们自给自足的工作!
回去不回去,要看你自己,在这边结婚?拿PR?
最终决定权在于你!!!

现在有钱人都躲在国内不出国门了。类似我们这样没钱没势的才发现这里或许更适合我们啊。

之前我很爱上海,当然现在也还是很爱上海` 可能真的因为我动感情的地方在上海吧~《很长的一段时间~ 我都觉得 `这里我找不到在上海那种感觉` 于是,有点难过~,但是` 我觉得`我也是慢慢的喜欢上这里~,朋友也多起来`~ 关于去留问题`我觉得关键还是人, 看什么地方的人扣住你了,有人就有家。

想知道你喜欢上新加坡的哪里了?

上海已经不是以前的上海的
上海已经不属于上海人了

我也纠结

我马上就要从上海的公司调来新加坡工作了,
我2年前从美国回到上海,找了份不错的工作,这里也有了朋友,但是说实话,我不太喜欢上海,不适合生活,娱乐场所我去得不多,也觉得没什么意思,到哪里都挤,人情也淡薄。
我来过新加坡几次,觉得很干净,人的素质也蛮好,所以我想,虽然也会有缺点,但是我决定离开上海,扎根狮城。

上海yp太多了  不过我还是欢喜上海··虽然我就来了新加坡半年·

虽然新加坡人很鸟,但是回去硬盘也好不到那里去,都一样

上海,虽然是环境不比新加坡,但是对那里的感情实在太深···

或许应该在新加坡有所牵挂才会留念。。

发表回复