新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:新加坡有做义工的地方么

在这边工作的人,看到那些学生都在街上为需要的人筹钱,做义工的,cip吧。

不知道我们有没有地方可以加入义工的,什么养老院啦,孤儿院之类的,给他们打扫打扫,说说话之类的地方·

对于我们工作了的人来说,给他们点钱似乎也不觉得有什么多大的意义了,他们那些需要帮助的,主要还是需要有爱心的帮助,想有人陪他们一下,关怀一下那些人·

不知道新加坡有这样的地方没有·

咳。。。出门就想到家里的老人,不能在父母身边尽孝,就在这边尽下了·

做点力所能及的小事,也算充实自己的生活·

不独子其子,不独亲其亲。

望有知道的人告知一下,谢谢···
小狮租房

你真的要做吗?
我可以介绍你个养老院, 还不错.
那里有很多义工呢.

回复 2# forwhat

怎么去?能告知一下地址么?谢谢你了·还有,最好能告诉下怎么个流程···

哦,在文庆地铁附近, 如果你愿意可以自己选时间段。
既是帮助推推老人(从病房去健身房或者其他什么的)

文庆地铁?   是kwsh吗

回复 4# forwhat

嗯……我就住在文庆地铁站附近呢~我是在新加坡上中学的学生,想要做义工拿到CIP 分数。 请问那个老人院允许学生做义工吗? 方便的话能跟我将一些详细资料吗? 麻烦您啦~ =v=

XZB
请把详细资料放上来吧 我也有兴趣去 家在文庆附近 那个养老院我好象有经过那里.

发表回复