新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有开车的朋友进来答个问题.....

今天跟朋友去china town 吃饭。

首先遇到的是,不知道china town 那个LUCKY CHINATOWN 旁边晚上7点过后要不要放coupon,加上今天是星期天,2个人都很大神经,打电话问另一个朋友,朋友说星期天不用,然后看别人都放,就下车问后面车里的人,他说要放,10pm过后就不用了,估计那个人会怀疑我们驾照是怎么考到的。

然后是停车的时候看朋友放parking coupon结果我们2个人放的方式都不一样,各自都觉得各自的是对的。

我的是:放一张6.25pm ,然后下一张是6.55pm ,再下一张就是7.25pm(为了弄清楚谁对谁错,我就打电话问我朋友,我朋友说他开了3年的车都是按照我这方式放的)

她的是:三张一样都是放6.25pm(她就问她阿姨,她阿姨说开了1年多的车,也是按照她这方式放的)

我们也不是第一次开车出去,但是都没发觉这些,平常都尽量去有用cash card的 car park 比较方便不用动脑筋。

到底谁是正确的呢?  今天因为这个问题可把我们郁我们闷的,也很丢脸!
小狮租房
停车位旁都有告示牌,上面都说的很清楚的。你说的两种放副本的方式都可以吧,只要是让工商警察看明白了就不会罚你,不过我是按你的方式放的。欧南园地铁旁边有座小山上去的有个停车厂每晚晚上5点就不需要放副本了,停那儿比较省事。

回复 2# 狮城点点

谢谢!

2中应该都可以吧。。。因为你付了那么多钱。(固本用了就不能用了),只是你的那种方法比较实际一点。你的那种可以考虑为,放了一张,然后时间到了,再放一张,然后。。。同样。再到了,再放一张。
第二种。。。就不太通,只能说,付钱了。

都行,停车看警示牌 每个路口都有,chinatown就停 初级法院那边

。。katrina。。很久不见。。。

我以前也和你的一样,现在和你朋友的一样。有时一停就要几个小时算时间太麻烦了。其实都可以的。
至于星期天要不要放固本,每个停车场不同,有的星期天是免费的,有的却和平时一样要收费,有的祖屋里晚上10点后才收费。所以你一定要看清楚牌子了。

。。katrina。。很久不见。。。
zqalj86 发表于 12-4-2010 10:04

认识么?完全没印象

回复 7# only2

谢谢!

回复 5# idoido

谢谢

发表回复