新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有些想家

最近经常浏览论坛,看了几个人的文章,有一些小小的感触,不能说自己低调,只能说习惯潜水,我喜欢看别人热闹,不喜欢被人了解。其实自己心里也有很多想说的话,可是在这里没有可以倾诉的人,结婚整十年了,跟老公说不到十句话他就睡着了,于是也不在用肺讲话了。
    三年前带着被骗的心理来到新加坡,没有办法中的办法,劝自己要坚强,因为我相信无论任何环境我都可以生活到很好。我也相信很多来新加坡的中国人都有同感。不 能说这三年来算是风风雨雨,可是真的很长见识,认识了很多人,喜欢的和不喜欢的,我都感谢他们,没有任何人的生命里都是美好,因为有风雨,才更珍惜阳光明媚的日子。经历的多了才珍惜现在拥有的一切。
  现在最想回家,买了7月31号的机票,还有好几个月,可是已经在筹备买回家的东西了,其实也没什么可买的,可是还是花了我很多钱,可是东西怎么都是不够分,所以我才知道原来我心里惦念着那么多的人。呵呵----
   活着真好,只要活着就有机会,回家真好,回家可以看见父母,看见姐妹,看见我的宝贝儿子,很多人问我为什么不把儿子带来读书,其实我真的很惦记很惦记我的孩子,可是我觉得现在中国的教育也是很好的,我反而不喜欢新加坡的教育,洋不洋,土不土的。我是中国人,当然首先要我的孩子学好华语。
   跑题了,呵呵,要回家了,努力赚钱,给我儿子买很多很多好吃的,买很多很多好玩的。在赚多点钱给我爸我妈换一口洁白地假牙,那样他们就可以吃很多好吃地,就可以活多几年,那样我就可以经常回家了。因为我家有父母。幸福其实很简单。比如父母健康,比如孩子快乐,比如夫妻和睦,比如天天开心----
小狮租房
我也想家咯

大家的心里话。
一个字:顶!

有人说,
外出的人受的都是内伤,
可我觉得,
家才是让人放心的地方。
其实,
别人不一定过的比你强,
要成长,
就一定会经历风浪。
楼主,
你很棒,记得为自己鼓掌。

回复 1# anny1977

其实幸福本来就很简单,只是要求的太多了。能看到你回家真好,我也很想念家人,很牵挂他们,

狮城小强 该用户已被删除

想家了~

go home

推荐一首英文歌-HOME

发表回复