新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xadish

[陪读话题] 母子之间的心,都已经碎成片了

凤妹妹 发表于 15-4-2011 08:21
回复 xadish 的帖子

太聪明,就这样玩儿,还能考那么好?感谢你父母吧。当妈的看到孩子懂事了,出息了,就 ...

我后来非常努力

小狮租房
xadish 发表于 15-4-2011 10:35
我写的都是真的,是我一个晚上喝醉了之后写的。

但我从来没想过要和我妈和好。就我们俩的性格,还是适合独 ...

保持感恩
也许你们就像刺猬和刺猬般的距离吧
当母亲需要你的时候希望你能不计较任何去照顾和出现在她身边就够了。

阿华田说的对,跟孩子是要斗智斗勇的。做妈妈爱孩子很不容易,松紧度掌握好,否则适得其反。一个不小心生了个报仇的。你妈妈很爱你,醒悟得早,你会是你妈妈的骄傲,用成就说话。你咋就那么聪明呢?陪我女儿读书我都快疯了。哈哈。

有个性的年青人,看你的帖子我的眼睛湿润了,想起了我的父母远在中国内地, 其实无论你的母亲心碎到何种地步,你都是他的孩子, 你的血液中流淌着她的因子, 你一定可以做的到让你的母亲原谅你的, 你有办法的!
让我们看到你后续在某一天, 新的帖子告诉我们你开心的故事!
祝你好运!

simbaguo 发表于 15-4-2011 21:51
有个性的年青人,看你的帖子我的眼睛湿润了,想起了我的父母远在中国内地, 其实无论你的母亲心碎到何种地步, ...

这么说吧

我其实挺开心的。我是个洒脱的人,喜欢一个人逍遥自在。晚上看书,白天工作,写东西。偶尔写字、品茶、下棋、打球。没人过问我的生活,也没人管我到底干什么去了。或许,我们男人心里对这养的生活都挺憧憬吧。

我妈很有男人的性格。其实,说实话,我和我妈的性格真的挺像。她也喜欢独来独往,喜欢一个人做事。我小时候,她喜欢一个人在办公室里熬夜赶工。后来我们家盖了房子,她把整个三楼都给“包下”,一个书房,一个电脑室,一个主人房,全都给她独个用去了。起初我爸除了睡觉之外极少到那去,因为她会说这是骚扰她。到后来,我爸都换个地方睡了。

人各有志吧,每个人都不一个样。

:victory:你很棒

好久没回来看看了⋯⋯也回去改了一两处错别字。自从那次大醉,这是我第一次回顾这篇文章。看来我稍微有勇气面对这一切了。

但⋯⋯

折腾了好久好久,终于拿到了牛津的条件性录取通知书⋯⋯

我连我妈都没告声。

张宽栩⋯⋯ 你个败类。

楼主什么时间去牛津读书啊?  详情 回复 发表于 20-10-2011 08:49

祝贺你小张老师!你妈妈会微笑着等待你的成功。她给了你生命,老天一定会给你一位善解人意的妻子,苦乐都是注定的,善待一切!

喜欢独来独往之人,当心好妻子来到身边时,失之交臂:L

发表回复