新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请长期签证(LTSVP)什么时候付款?

1)在网上申请时看到在递交之前要交30大洋,为处理费。此处理费是不是不管申请批不批准都要交的?如果不批也不退还?

2)申请如果批准的话,还要付款60大洋,这60大洋什么时候交?

3)记得曾经看过有的人说批准后才付款,一共90大洋,各位都是什么情况?

谢谢!
小狮租房
我前天申请的,那30块就像申请旅游签证一样,必须交, 不交就相当于没有申请。。。

后面的钱等通知不就好了。。。 交90的是因为有些人那时候在新加坡已经超过90天了。要多交30块的签证费。。。网上也得很清楚了。你自己看看呀。。。

DONT WORRY,如果批了,信上都写得很清楚.

我前天申请的,那30块就像申请旅游签证一样,必须交, 不交就相当于没有申请。。。

后面的钱等通知不就好 ...
记忆消失 发表于 15-4-2010 09:26

我是WP转LTSVP的,结果只批六个月找工作的SVP.信上也要我交$90.在柜台交材料的,算是交好材料了吧,可是还有给我一份FORM14,还要求我填好,再去拿卡.

1)在网上申请时看到在递交之前要交30大洋,为处理费。此处理费是不是不管申请批不批准都要交的?如果不批也不退还?
>>对。。这个30块是手续费。不管批准不批准都不退还。
2)申请如果批准的话,还要付款60大洋,这60大洋什么时候交?
>>>如果批准的话,ICA会给你通知(我的案例是Email给我通知,你也可以在ICA的网站上查询最新进展)你还要在ICA的网站上完成最后的手续。交60块也是那些手续之一。

我是今年一月帮父母办好LTSVP。之后有没有什么变更,那就不知道了。

2楼完全正解!对移民厅的政策很了解:)

Hello everybody.  This is Cactus 仙人掌! 我爱你

看看怎么回事

发表回复