新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 胡言乱语

怎么感觉这水库好像是要打架的地方,越看越热闹,为了不给别人添乱,所以自己才另外开坛,说自己的想法和看法,也格外鄙视那些来我贴子吵架的人,首先作为中国人,我热爱我自己的国家,就算我在新加坡呆在久,赚在多的钱,我始终认为我是中国人,我身上流淌的是我父亲的血,我的龙的传人,试问一个都忘记祖宗,忘记血统的人,有什么资格来批评别人。我认识很多移民来新加坡的人,现在他们持的是新加坡护照。可是在他们骨子里他们始终认为自己是中国人,染了个黄头发,带了个蓝眼镜,换了个绿户口,你就真的以为你是洋蛤蟆了吗?您就真的以为新加坡人会拿你当同胞了吗?                                                                                                   
   记不得是哪一年的新加坡国庆了,我店里统一服装说穿红衣服白裤子,我还开玩笑的说:新加坡国庆关我什么事,我也不是新加坡人。    我有个顾客对我说:不用这样讲哎,毕竟你们是在新加坡,也请你们尊重我们一下,如果换个角度,在中国-----我们为中国过国庆,你们中国人是不是也一样高兴啊。
    我很羞愧,我也很感谢我这位顾客,新加坡国庆那天,我们店5个人,也只有我一个人真的穿了红衣服白裤子去上班,我的同事都笑话我说我好像新加坡国旗。我只是笑而已-----。
   店里来了很多顾客,他们问我为什么穿成这样,我说为了国庆。不用说什么,每个人都说我是个很有礼貌的人。我不是为了讨好谁,尊重别人是一种美德,如果你要别人尊重你,那么首先你要学会去尊重别人,一个连自己都不尊重自己的人,叫别人怎么去尊重你。
   这几年我一直都保留这个习惯,就是国庆那天一定穿红衣服白裤子,所谓的入乡随俗-------
     一种米养百种人,不能要求别人什么,自己做好自己就够了。
   在新加坡,确实有很多中国人丢我们中国的脸,可是不是每个人都这样,我们不能要求别人怎样,可是我们可以要求自己,说大话或者说过头话确实在网络不用负责任,就好比做人没有身份证一样,无论在任何时候你都不可以堂堂正正。所以我请那些没有刷牙的人不要在我贴子里点菜。尊重别人也是一种美德。
小狮租房
回复 1# anny1977

好样的~

怎么感觉这水库好像是要打架的地方,越看越热闹,为了不给别人添乱,所以自己才另外开坛,说自己的想法和看 ...
anny1977 发表于 15-4-2010 01:31

你是个女孩吗? 很欣赏你。

你是个女孩吗? 很欣赏你。
[/url]

嗯~我也是~

狮城小强 该用户已被删除

嗯~我也是~
david001 发表于 15-4-2010 08:06

david ,这是个好女孩,她充满自信。

david ,这是个好女孩,她充满自信。
Purple2008 发表于 15-4-2010 08:32

的确是~

这也叫胡言乱语?? 应该是肺腑之言吧。。。。。。。。

最近水库好像不怎么有人吵架了。。。。
楼主如果发现有吵架帖的时候。。。
麻烦通知我一声阿。。。
哈。。。。

发表回复