新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请各位帮忙介绍个英语补习老师

关闭 [复制链接]
找英语老师有段时间了。。一直没找到

各位有没有比较好的英语补习老师介绍。。。。孩子主要补习阅读理解和作文

想找个比较负责的老师

谢谢各位了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

孩子小五,实在没有那么多时间浪费

老师找就找个好的。。不好的真的没时间。。钱财都是小事

PSH
已给你留言,请查看。

各位补习老师可以发短消息给楼主。。。。
千万不要在这里放置私人联系方式,以免广告嫌疑。。。

支持版主。。。

不过我至今也没找到好的补习老师

肯定不能用学生。。因为我认为一个孩子自己的学习都没有方法。怎么去传授知识?

传道授业不是每个人都能干的,首先要具备一定的知识,其次要有责任心。

所以各位就不要给我介绍学生的补习老师了。。

我真正的需要是能传授孩子知识和方法,而不是去领孩子做习题。做习题批改这样的儿子自己就能够做了

我可以帮你找新加坡英文补习老师,是美国留学回来的,专职补习老师,你给电话。

给你说句实话吧,你要找个那么好的老师是不实际的,因为这种水平的人不会当老师。真正的才学之人,都躲到高中和大学去了,你就算找的到,也请不到啊。

当学生兼职老师的,有好有坏。未必没有好的,也未必全都是坏的。可是说句实在话,每个敢出来当老师的都是有料的,只要你孩子肯学,随便打个电话给个中介找个老师他的成绩也会上。孩子不肯学,你找个再好的老师也没用,因为真正好的补习老师是选学生的,不是学生选他。

听你语气好像是以前遇过很多不好的老师,其实有时候未必是老师不好,可能就是和你的孩子没缘。劝你一句吧,学习是自己的,找个老师而完全依赖老师,你孩子是学不到多少的。需要懂得自己学,然后遇到困难再问老师,那才会成才。真正好的学生是从来不补习的,即使补习也不太依赖老师,他们是主动学习而不是被动学习。

希望您不要介意,都是我的个人看法!

唉。。。。。都很为难

各位不用介绍补习老师了。。。。我也承认好的太少了。。符合我要求的就更少了

但是我宁缺勿滥

我找了一个小组补习。。至于一对一的老师,看情形,找不到好的就不找了

也谢谢这里的各位

发表回复