新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

纠结卖不卖公寓

YQQ

谢谢大家的点子:)已经决定保留组屋,公寓小换大了,不但没贴钱还有余。感谢上帝。
小狮租房
我跟您的情形有点相似,不过情况简单些,租出的组屋刚好Cover现在租的公寓,所以也不想搬回组屋。老房东给的租钱不错,也不打算卖她的公寓,也不再起价,我们又续签了两年。
虽然自己做中介,这个时候自己也不敢进场,好些朋友都指望我推荐好的投资,我也不大敢推荐,只能满世界帮他们寻找,老公说,像你这样做中介这么赚得到吃?同行们也批评我,可是没办法,我的信条,做事凭良心,己所不欲,勿施于人。幸亏不靠此吃饭。相信努力点总能找到机会:)

你们是拿了津贴来买组屋的吧?
3万元,你就是想赔,也无人会接受的,这个我问过多次,可以很肯定地告诉你。
只可以拿,不可以吐,就是这样。

卖小组屋屋换大组屋,小公寓继续用来投资。

搬去小组屋住几年,small condo继续出租
等经济形势明朗之后 再做其他投资的决定

问题解决

YQQ
回复 2# mydreamhome

所以你也不看好市场继续走高么?

赔3万块卖掉组屋,辞职几个月再买大间的组屋? 楼主说的是薪水过8千不可以卖政府新租屋的规定么?
上次打过电话问了, 据说辞职如果是为了这个,通常都会被拒。薪水过8千, 2手市场还是可以买的吧政府3万块的补贴应该只有一次吧。

卖掉组屋。你这辈子都买不到。。除非你卖掉公寓30个月之后。。。
要考虑好哦。。

搬回組屋住不行么?

辞职后银行就贷不到款了。

发表回复