新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] EPEC申请下来了,下面要申请ltvp?

请问EPEC申请下来,手上拿的是白卡。
那么是不是现在要去ICA申请ITVP?
听说网上申请ITVP要很久,但是我的白卡只有2个礼拜时间了。
那么我是不是自己去ICA,拿着EPEC的approve letter,会比较快呢?
这样的话itvp是不是批得也快?
如果itvp批下来,是不是可以回国再回来?

问题比较多,麻烦大家了,谢谢
小狮租房
你说要不要去申请哈,肯定要啊。。还没下来就拿着你的白卡去ica延期。。自己拿着信件去ica申请,没有快慢,审批看长官看运气。。我前段时间见到一个ltsvp下来的,他当签证玩,自己游山玩水去了,反正给你的是一年有效期,你只要在这一年中找到工作换工作准证就ok了,当然可以先回国再回来找工作哈。。。另外,我想说句你不爱听的话,你字体打错,言语不通,而且问的都是基本的信息,完全可以在此网站搜索出来。。你能拿到epec,至少应该也是国内的211了,怎会这样!?难怪帖子放这这么长时间都没人愿意回答。。。

回复 2# amyray

不好意思,我比较急,因为准证的问题。我是在新加坡读的POLY,没有接触过这方面的事情。
我也有在申请SPASS,但是22号才参加考试,听说结果要等2个礼拜。我的白卡也是5月3号过期。
关于EPEC是在工作找到前申请的。

反正有任何问题,我抱歉

回复 4# zhouxin

poly哦,那没什么问题的呀,本地学校毕业的会好点,别担心的啦。。

发表回复