新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓铮

[陪读话题] √分享学习(更新30/1/2011)

我们家在武吉知马sherwood towers

六月一号才搬入,到时欢迎参加!

我们也刚开了个博客,很快就会弄个正式的网站(没办法,帮我们弄的人太慢了)

欢迎浏览 zhengxu.wordpress.com

小狮租房
之前我都是跟女儿说起<<功课辅导大联盟>>,所以她也是跟她同学介绍这个,我想她是有点动心,但没信心,所以去游说同学的吧,刚才我跟讲了去家里补习的事,她说怎么跟之前说的不一样,我倒是忘了,她却提起来了,看来她有"上进心"了吧.

哈哈。询问的话,打电话是比较方便。
叫同学一起来是比较好,能做个伴。
<<功课辅导大联盟>>将在开学后进行。那个比较多自学,解决问题。
现在假期,所以比较适合恶补。嘿嘿。
所以6月假期特别班会比较适合。
等<<功课辅导大联盟>>准备就绪,我一定通知你们。记得留意网站噢。呵呵。

欢迎浏览 zhengxu.wordpress.comxadish 发表于 19-5-2010 00:43

看了你们的网站
虽然觉得你们俩在英语教学方面确实有独到之处,但还是觉得
你们太夸张了

张宽栩  校长

江苏扬州人,现新加坡公民,O水准时英文A1,中学在校成绩第一名,精通汉英双语,文学专业。教育理论家,文学家,翻译家,哲学家。
曾任ZF中学华文代课老师,私立学校英文老师,补习中心华文老师。

专擅语言学,为新加坡初中和高中学生补习英文和汉语有四年经验

王晓铮  副校长

福建福鼎人,现新加坡永久居民,为小学生补习汉语和英语有三年多经验。中学在校成绩第三名。

在校时表现优越,课外活动**,曾获多门奖项,包括全能学生奖、北区华文写作第二名奖等。

曾任新加坡有名幼儿教育中心老师,ZF小学代课老师。

专擅语文教育,精通双语,文学专业。文学家,翻译家,教育家。

栩铮双语桥教育学堂 本学堂致力于培养双语人才,为在新的中国同胞们加强英文能力,一同迈向更光辉的未来! 我们与其它补习老师的不同处就在于:我们对双语的认识和掌握,已经超出了常人所能(再深就是大翻译家的水平),我们能够理解学习第二语言的痛苦并且非常了解如何学习第二语言。 漂泊在外,不辞艰辛地坚持学习,却一直栽在语文关;如今,让栩铮学堂的老师们为你解决学习语文的困忧吧。

恰如其分的自我介绍是应当的,适当地推销自己也是现代社会行走江湖的必要手段,但是你们自我吹嘘成这样,我觉得浑身汗毛都竖起来了。

张老师是自比孔子呢,教育理论家、文学家、翻译家、哲学家,请问您的作品在哪里?哲学体系是什么?l" />

呵呵,被我的朋友吹上天了。我的网站不是我弄的,是我朋友全权负责。我像是个懂计算机的人吗⋯⋯?

难得他那么看得起我⋯⋯太也感动了。可确实,我还没有鲁迅这样的名气,他吹的也太厉害了,我回头给他说声。

???怎么回事?我还没看呢。。
一头雾水..

恩。。。不好意思。。我会去更改的。

可确实,我还没有鲁迅这样的名气,[size=2]xadish 发表于 19-5-2010 10:37

嗯,张老师确实很有自知之明;P

那是我现在卧薪尝胆。有朝一日,鲁迅、宽栩,齐名文坛。

发表回复