新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教PR续签问题 谢谢

我07年6月拿到PR,08年11月回国直到现在,最近在一个新加坡注册的公司上班(目前这个公司是新加坡驻中国办事处),老板(中国人)承诺把我的名字放在新加坡公司里面,继续交CPF,他不希望我就这么把PR浪费了,但我还是在国内工作,不时的会去新加坡出差,每次是一周到一个月不等的时间,这样以后PR的续签有没有希望呢?希望多大呢?希望热心人给我回复,谢谢大家。
    以前就PR续签问题也发过帖子,但那时并没有什么好的办法,只是想着提前两年回新工作,但实际情况也不允许,但现在正在做的工作可以给我这样的条件,不知道可不可以续签成功,想多多了解一下,谢谢!
小狮租房
回复 1# 小小流浪狗

感觉问题不大。不过可能只能签一年的

老板(中国人)承诺把我的名字放在新加坡公司里面,继续交CPF,他不希望我就这么把PR浪费了

-- 说的真美啊
    这跟挂 靠有什么不一样呢

先声明我绝不是挂 靠,是公司有需要,以后可能打算长期派我到新工作,担心以后重新申请签证麻烦,我需要的是热心人的回复,谢谢!

回复 2# good99

谢谢你!

回复 3# Mondyblur

我没什么可美的,我只是一个本本分分的打工一族,如果没有什么见解就不要回复些个人情绪在里面,你是一个中国人!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问题应该不大。。。如果LZ在新加坡有资产,更加好办。。。但如果LZ在续签有碰到问题,建议你向你公司拿张在职证明,因公司在中国扩张市场,所以在短期内派你回去中国帮助公司,但长期你还是会在新加坡工作生活。而最好当你要PR续签时,公司能把你调回新加坡。

回复 7# Mondyblur

我或许没你明白的多,但请你讲话放尊重一点,我是上来讨论问题的,不是来吵架的,如果你没事情可以看看看报纸喝喝咖啡,不要说些脑袋让门夹了的话,自己到处在帖子里面乱说话该收敛一些了,尊重别人就是尊重你自己!

发表回复