新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] schnauzer bumps

唉~..我家chewchew得了schnauzer bumps。..可怜哟``..希望它快快好起来。.
小狮租房
回复 1# zoelir

要命了,我家小雪头顶被两只硬虫吸附进头皮了,我用力拔出来,她头顶就留了一个洞,还流血!
这到底是什么东西啊? 吸血虫???

回复 1# zoelir

要命了,我家小雪头顶被两只硬虫吸附进头皮了,我用力拔出来,她头顶就留了一个洞,还流血!
这到底是什么东西啊? 吸血虫???

回复 3# 市长

。。。。。。你说的这个太可怕了吧。...我不知道呢...你观察一下...有任何不好的迹象还是看一下医生吧...你用revolution那些了吗

回复 4# zoelir

REVOLUTION 什么东西?预防的?我刚买了FRONTLINE的,杀虫沐浴露,项圈和喷雾。治疗先吧。。。

回复 5# 市长

哦。..跟frontline差不多...多防个食心虫...但这些都是预防的...
你要给宠物店的讲..已经长虱子了...有专门用的药..慢慢来...能康复的...
我们chewchew的跟你们这个比起来一下变小伤小痛了..但也很花时间照料呢...刚刚还泡了澡..我们也是这次养狗才发现这个学问真是大了...基本上天天都往宠物店走...学习啊..
等我们的小雪都好了..可以让他们一起玩一下....

发表回复