新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: neoenter

有人知道bukit panjang的senja rd的空地有新的项目吗?

我们那边几个block边上有一块不大不小的空地,结果政府要建租赁组屋。。。现在很多人卖屋子。。

小狮租房
回复 11# singeaster
哪里啊?谢谢

是的。左边一个环线站DAKOTA,右边一个环线站MOUNTBATTEN,屋子在中间。背后是绿线ALJUNIED。 ...
老鼠爱小米 发表于 22-4-2010 10:34

这个地点挺好的,请问四房价格大概多少?
Lakeside MRT边上也有一大块空地,但是我想政府可能要卖做公寓。
最近在考虑红帽桥那带的,如果没有理想的就只能买回Jurong

回复 12# tianyamumu

东边,估计你没兴趣呀, 好像当时都上新闻了。

红帽桥。。。。。。。。  3房已经30多万了,还非常老的房子,20多年了。
4房新点的快50万了,  连25年左右4房都要40多万,还不靠近MRT。

这个地点挺好的,请问四房价格大概多少?
Lakeside MRT边上也有一大块空地,但是我想政府可能要卖做公寓。 ...
谦纭 发表于 2010-4-22 13:26

老的40多万。较新的50多万。我买的旧的42万。隔壁较新的55万。

红帽桥。。。。。。。。  3房已经30多万了,还非常老的房子,20多年了。
4房新点的快50万了,  连25年左右4 ...
[color=#****925][/url]

宏茂桥也这么贵?不喜欢宏茂桥。我喜欢碧山。

红帽桥没有这么贵啦,90平方的四房比Jurong多3万左右。问题是木有落地窗。
目前只是查资料,从卡迪到碧山,要是都没有喜欢的就看Pioneer或中国花园。
如果光为了孩子读书,得搬去东部名小才多,可那又太旧了点。

楼上的注意队形呀

楼主是要做投资吗,那块空地政府最近应该会兴建住屋啊。

发表回复