新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 物流(Logistics)的进来~ 找工作要崩溃了。。。。。SOS

有没有物流行业的朋友,最近我在找实习,貌似新加坡的物流公司实习很难找,每天都处于煎熬中,为什么这里现在都要PR或者新加坡人

有没有做物流的朋友,一起交流下?

我的QQ 522029916
小狮租房
唉,说实话,现在PR都很难找工作,很多工作更是标明了只要CITIZEN。
你上JOBSTREE和JOBSDB这些网站看看吧,他们有专门的STUDENT/FRESH GRADUATE的部分,那里有些公司在请实习生。

好的,谢谢楼上的

呵呵,现在的工作是不好找呀!要求高点的没有pr的根本就是没戏呀!

物流的景气度现在还在低谷,除非是职员离职留下的空缺,不然也很少会招新人。

不过也不需要灰心,做好准备,积极面对,是金子的到哪里都能发光。 Good luck :)

难道现在工作还是这么难找吗?

从好几年前就开始说工作难找,去年说金融危机,工作难找,明年会好点。。

可是过了一年,还是说“近期工作难找”。。。

哎~~~

楼上的说的和我想的很像,听说新加坡是物流大港,工作好找,于是过来读书

刚来就听说经济危机,工作不好找,现在过了这么久了还是这样子,真郁闷。

中介介绍-----大型物流公司招聘,薪水1500-1800以上,发EMAIL到[email protected]

回复 1# 宝宝009

其实你不能局限的只找关于物流的,什么管理阿,采购阿,都可以找的!如果你只局限在物流工作
那你的选择性太小了,短期之内很难找到工作的,我也是学物流的,你有什么问题可以联系我!!qq:1455965788

发表回复