新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 关于信用卡的年费

信用卡一般的主卡的年费都是150左右,有时候申请了一个银行的一张信用卡,他们就会寄来另外别的信用卡,所以就放在皮夹子也没怎么用。结果后来就莫名其妙收到需要收取150元的年费。请问这种情况可以要他们WAIVE掉年费吗?还有平时的很多张信用卡,如果按照每张150来算,岂不是一年要交很多的年费,可以用积分免掉吗?谢谢大家分享!
小狮租房
打电话去取消。一般都可以处理。

或者干脆点说剪掉。他们应该会说您留着先,年费好商量啊~今年就不交了啊云云

打电话去取消。一般都可以处理。

或者干脆点说剪掉。他们应该会说您留着先,年费好商量啊~今年就不交了啊 ...
sysg 发表于 23-4-2010 13:20

正解...

俺也碰到过非要收的,俺就作废那张卡咯,从此再不碰该银行的任何信用卡了,反正免费信用卡有的是。

回复 2# sysg
哦,谢谢,不过每年都是如此,他们也都会帮忙取消掉年费吗?

每年打电话喽。

也不是太麻烦的事情。

目前为止我只还过AMEX的ADMIN FEES。

直接打电话去说要waiver掉就行了. 用信用卡没有交年费的.....
挺同时说, UOB有个自动电话, 打过去直接waiver,都不用人工服务.

每年打电话喽。

也不是太麻烦的事情。

目前为止我只还过AMEX的ADMIN FEES。 ...
sysg 发表于 23-4-2010 15:19

不错。只有Amex比较拿

我几乎每个银行都有信用卡, 年费从没交过. 帐单来了,就打电话去要求免, 不给免就取消. 很简单.......

还是麻烦。。最好方法是不用信用卡。。

那为啥一定要用AMEX?有啥好处说来听听啊

发表回复