新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【我错了。不该怀疑。原来捐款都已经落实到了灾区。】

由于原文内容太过和谐,引发了些政治敏感话题,被版主提醒,所以还是选择删除了。也由衷感谢那些关注过这篇文章的人,感谢那么多朋友转载了我的文章,今天打开网页去搜了下,我很惊奇并且欣慰地发现一些论坛、人人、空间都有了这篇文。也感谢那些反驳我的人,花那么多时间去码字、列观点、查资料。我说过,这篇文章颠覆了大家长久以来认为理所当然的事情,是篇“反文”,所以不求太多认同,最终目的是想让大家关注灾情。我想无论结果如何,我的目的都已经达到了。所以这篇文章在这里存在与否,已经不重要了。(如果仍有好奇的朋友想要观看,也可以私下联系我^ ^)

========================分割线=======================

写了那篇文章以后,我一直认为自己是正确的。可我今天才发现原来我错了,大错特错。因为今天在猫扑论坛上看到一张热门帖,是一位网友在贵州灾区所拍摄的一组图。

先赏图。

看到这些,我大为震撼,同时也深感后悔。因为在前几天我还发了张质疑捐款的文章,直到看到了这些图,这才恍然大悟。现在看来,我的怀疑完全是没有根据的,伟大的ZF已经让我的谣言不攻自破,用实际行动来证明了大家的捐款都已经落实到了灾区。

然而,在猫扑论坛上,我却看到很多好事之徒居然因此诋毁ZF。我想他们实在是太无知了,不了解ZF的良苦用心。廉洁的ZF怎么可能买车是为了自己?这些车是救灾用的,上面清清楚楚地写着“抗旱车”,ZF用捐款买了“抗旱车”,积极投入到抗旱工作中去,这响应了广大人民的愿望,虽然我无法理解那么多私家车对抗旱可以起到什么作用。

面对这些无知的P民,我立即向管理员举报,于是他们被和谐了。我要告诉他们,即便在互联网上,我国ZF仍是神圣不可侵犯的,你质疑那你就是汉奸!同时我也要他们明白,ZF也是一向强势的,虽然是对内的。

话题扯远了。我们回看车展,继续品车。这些车经过我的初步判断,都是新车,因为都没上车牌。不禁再次感叹天朝威武,这些新车组成了庞大的车队,气势逼人,足以证明当地的富强。这不由得让我想到了以前在报纸上看到的,小布什去新奥尔良探望风灾,坐的居然是小破车。对此我不禁冷笑一声,对于这样一个不注重ZF形象的国家,怎么可能会有很好的国际地位? 而我国以车队形式去救灾,充分展示了我国强大的国力,让其他国家望尘莫及。我不由再次在心中狂喜:我天朝!我自豪!

原文被和谐了,我对此表示很遗憾,但是,有理由相信,我们会获得更好的成绩。感谢国家,感谢领导,感谢那些评论者。我也感谢那个名字里夹着日文的人,是你醍醐灌顶的话语,让我知道,身为中国人民如果没贡献,是不能讨论国家大事的,当然,每年纳税供给ZF不是贡献,捐款捐物给灾民不是贡献。也感谢那些断章取义的人,可以把“不捐款,捐物”截成“不捐款”,从而在仁义道德上大做文章,是你们让我明白了中华语言文化的博大精深。谢谢你们,让我成长,让我成熟。

虽然有些人不惜诋毁与诽谤我,但是,长辈教育我,对人要宽容。我仍要感谢,很感谢你们没有像某人一样张口就骂或者像某人一样扬言要打人。正是因为你们的诋毁与诽谤,才使我的文章支持率下降,才让我们的民心更加稳定,才让我们的捐款更加有序的进行,从而进一步的保障了ZF救灾车队的形成。谢谢大家。

(另,为了避免再次触及政治敏感话题,也为了互联网的和谐,请关于原文的评论就不要发在这里了,我们
将重点放在车展上,讨论讨论哪辆车是克莱斯勒,哪辆车是宾利,哪辆车是奥迪,哪辆车是XX...)
小狮租房
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!1

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!1
shaoming82 发表于 24-4-2010 15:49

3Q版主~终于通过审核了- -

哎,确实如此.

扯淡 、多大了,还叛逆啊  ?

扯淡 、多大了,还叛逆啊  ?
被岁月覆盖 发表于 24-4-2010 18:03

你的话真令人捧腹,不捐款是叛逆,捐款是顺从?天朝就需要你这样的奴才~笑~

楼主不懂了吧 俺早就不捐钱了 去买些 衣服 帐篷 吃的 直接邮寄过去 贪官们 看不上俺捐的东西

说的挺好的,佩服~~

一份心意而已
也不会有太多人捐太多钱的
最多也就是50、100的
当然那些自己吃不上饭 还要捐很多钱的 确实很不适合这个时代

我们捐不捐是我们的事
他们贪不贪是他们的事
想必发这种难财的 也不会有什么好报应

发表回复