新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

第一次这么坐MRT.....

从大巴窑打球回家.我住文礼.为了陪朋友就坐了红线.朋友在乌兰下车.我就坐下听MP3睡着了.然后朦胧中知道要下车了.刚好门开了.就出去了...

杯具从此开始...

出门一抬头---蔡厝港.....当时我只惊了一下马上镇定下来.就掏出手机装看短信.等后面的人都走光了.我就自己暗笑---暗自嘲笑了一下自己.觉得挺好玩的.就边往车尾方向走边给一起打球的朋友打电话.两人哈哈了一阵,刚好车来了.我就又听起了MP3...

杯具还未结束...

过了一站我没发觉甚么.直到那首歌刚刚结束.就听到一个温柔的声音说---next station:kranji....我一个激灵.抬头看到新版的线路图---带小绿灯的那种.石化了.....石化了5分钟到了kranji...又石化着去对面坐的车.然后很谨慎的看了看方向.进了MRT后看了看线路图....恩.最后经过长达1个半小时的车程终于到家了.

路上一直在想...第一次坐错下车后给朋友打电话.明明没去对面啊.怎么会坐反呢?

难道这就是传说中的穿越?
小狮租房
灵异事件

灵异事件

你太笨了~~~

想太复杂了不好...脑抽筋

睡朦了

人老了.脑子会笨的.你们应该理解我

理解    我 做过两次相同的路线 来回跑的   哈哈   

人嘛   难免失误

理解    我 做过两次相同的路线 来回跑的   哈哈   

人嘛   难免失误 ...
tangyang758 发表于 25-4-2010 02:14

.....這麼神奇,你睡著了?

短发哥果然很艺术啊~~

发表回复