新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 一点建议。

很开心也很安慰这里有了新的版主。

的确也干净与清静多了。一种米养百种人,不同的社会,不同得背景,不同的文化等等因素造就这里会有不同的声音。这是很正常的现象。

除了“提出”与“共给”与外,在这论坛上还是可以互相交流与互相收益的。对于一些很敏感的课题,除非是有必要“拿”出来分享,不然还真会把一些“很不起眼”的小事给“放大”了。

不要因为某个新加坡人说了什么而耿耿于怀,也不要因为某个中国人说了什么,就刻意把话说绝了。
这样的“课题”很不健康也很会认人看了很不舒服的。更何况这平台是提供一些咨询给妈妈们参考,以上的“课题”对她们是没有任何特别的意义的。

希望大家能接受我这一点小小的建议。

谢谢.
小狮租房
没看明白是什么意思:)

:_而且对正标题入位,方便查找目标。赞!

您指的课题是。。。。
如果您愿意明说,就请明说。。
不过。。。我大概猜到了。。。

基本上。。我个人的看法是这样的。。。。
这个版是要干净,但是又不想搞得太专业。。。
有些其他版的朋友来看了,跟我反应觉得很专业,但也太沉闷了。。。
妈妈们有时候也应该放松一下。。
所以,有一些小品文,笑话啦。。。杂杂的内容,只要不是广告。。。
我们都没删除啊。。。。。

至于在某些帖子里,可能有些妈妈们对新加坡政府,私人等有不满的言论。。。我们也并不能因此就屏蔽或删贴。。。言论自由,个人可以发表自己的看法。。。我们会从旁监督是否有不当字眼,有违反论坛规定的一些言论,比方说煽动反叛政府,挑起宗教冲突等等大原则。。如果没有。。。我们也无权禁止。。
如果有新加坡人愿意反驳,不反对唇枪舌战,只要用词文明,于理有据。。。那又有何妨呢。。。

您指的课题是。。。。
如果您愿意明说,就请明说。。
不过。。。我大概猜到了。。。

Lz 厉害哦。。我一点就明 。呵呵

都半年了,论坛不但没多大改变呢?反而就那几个一直在猛开帖子闹猴戏呢?
讨论需要这样子吗?

新加坡陪读群号:6075263
希望可以互相帮助 聊以安慰 新的陌生  一个人在外照顾孩子 各位照顾好自己

发表回复