新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

需要做一些小装修,请大家推荐

关闭 [复制链接]
下个月初要拿房子了,终于要有自己的家了:)
房子前屋主做得还可以,所以不打算大搞了,小小的弄一下,大概包括下面一些,如果大家有合适的装修商,还请推荐。这里能人多,有什么建议我也非常感谢!
- 5房刷漆,天花板白色,墙乳白色,电视墙和主卧床头颜色深一点。所以是3-4个颜色,需要刷odorless的漆,我自己比较喜欢多乐士的。
- 两个卫生间换洗脸池和马桶。
- 主卧要修一个洗脸台子,不知道怎么形容,就是一个台面。我家7788的洗脸东西太多,而且我喜欢有个台子,光一个池子我看着难受。
- 厨房和客厅之间装一个玻璃门。用把手的,不要sliding的。
- 安三个房间的窗帘架子。需要拆掉旧的,旧的在窗户口上,新的需要安在靠近天花板的地方。

突然发现时间真急啊。。。有推荐的朋友麻烦回个贴联络一下,谢谢:)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢LS顶贴,可惜我不需要隔间。:)

我有师傅推荐 如果你有需要可以短消息我~

回复 4# summeraguai

也推荐我一下,我家也要装修,都是小货。。。。

同楼上~

我有很便宜的工人介绍, 请联系我

发表回复