新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

问下家里有铺复合木地板的各位。。。。

因为laminate挺薄的,铺得不好就会跟原地板之间有空隙,踩上去嘎嘎响,问下大家都有没有这个情况呢?因为以前个人租的房子遇到过这种情况,所以有点担心。。。。
小狮租房
貌似要粘在地上的吧?

老鼠版主家刚铺了,你问问她

没有声响。还很好洗,上面的污迹用湿布一擦就掉了。没有大理石那么冰冷,没有瓷砖那么滑,颜色多,比实木的时尚漂亮点。至于空响,那就是【技术】问题了,原来的地面不平就铺上去。还有就是时间久了,下面也会空响。我原来大巴窑的那个红木地面下也有些地方会空响。这跟是【实木】还是【复合木】材料无关。跟原来的地面和施工人技术有关。我的地面我踩了个遍,没有发现有空响。我认为还不错啦。

这有2种,一种是中国产,一种是马来西亚产。中国的较便宜,马来西亚的较贵。至于质量哪个好?我的是马来西亚的,不知道中国产的是不是很差还是两者质量一样,只是产地不同。

明白了....就是时间久了肯定要响, 新铺好的响不响是看工人技术....

保养需要打蜡吗?

保养需要打蜡吗?
yushulin 发表于 2010-4-29 11:38

买来的时候,本身就有一层蜡了。时间久了,蜡被磨掉了,可能就需要了。

米版,你铺的那种表面是抛光的还是普通的?照片里好像看不出来~~哪种比较好啊?

米版,你铺的那种表面是抛光的还是普通的?照片里好像看不出来~~哪种比较好啊? ...
coony 发表于 2010-4-29 12:31

不懂什么意思。

就是表面是那种mirror effect的还是普通的不反光的

不反光。太光了会滑吧?

发表回复