新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

昨天踩盘cassiaview诗雅苑

cassia view位于新的TAKODA MRT附近,最近那边的那个 TAKODA RESIDENT 很火,这个CV是已经10年楼龄了的,房展商以前一直出租,现在重新推出,尺价830起,1150 和1205的2种户型。现在是VVIP,5月1号公开发售,现在收支票,有2% 的折扣。推荐03单位,8楼以上。
但是由于我实在觉得那边环境吵杂,在32巷对面,虽然03单位不会吵不过大环境我还是不喜欢,而且厨房没有设计放洗衣机的位子,据说发展商在考虑橱柜的设计来解决这个问题。所以不考虑买来自住,考虑投资将来加冷圈子发展起来会增值的可以买。好处是东部少有的高楼FH单位。16楼展示单位可看海景。周围交通和吃的方面很方便。有个游泳池和桑拿房。1205尺看起来有1300多。有佣人房和储藏室,有3个厕所。
小狮租房
那里有这个公寓吗?
汗啊
我住得很近却一直不知道
可以介绍我去看一下吗?
FH的我很有兴趣耶

看了一下图片
盘子很小吧
看那个泳池
跟个澡盆似的

好像离米版的家很近吧

我知道了
我一直以为这个公寓叫作:Gulliemard View
其实来来去去看到过很多次了
这个公寓好像就只有一栋楼?

10年多了?還在Geylang 附近...

回复 5# 小飞猪

是的!!!!米版家附近。只有1栋楼,喜欢的话约去看看吧,趁VVIP。这个号码好像是一个叫JO的中介,如果错了你去GURU随便找一个吧

回复 6# sysg

对呀,反正我是不会买的。有米的人,要海景,靠近市区和将来加冷体育场的升值带动的话可以试试。

回复  小飞猪

是的!!!!米版家附近。只有1栋楼,喜欢的话约去看看吧,趁VVIP。这个号码 ...
esther001 发表于 29-4-2010 16:12

知道是这个公寓我就没兴趣了
我喜欢盘子比较大的公寓
至少5/6栋吧
这样的公寓
游泳池只是摆设

这个还不如ARTRIM(是这么拼吗?囧)呢
就是在马路对面
只是因为在geylang里面(28巷)
新公寓,盘子大,
也只要700多一尺

在我家附近。只有一座。貌似不新了。

发表回复