新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 终于忍不住了,发贴问问在新从事建筑行业的同志们!

先说说我老公背景吧,新加坡人,在英国读建筑5年,在英国工作了2年多3年样子。后来我们结婚后就回到新加坡,之前在一个比较大的公司做,由于觉得女上司太逼人了,工作了8,9个月样子就换公司了,以前也是成天OT,现在换到了一个小公司,更夸张了,OT就不说了,经常把工作带回家做,甚至做到半夜才睡觉,有时还通宵,早上又直接去上班,他们老板好像舍不得请人,一个人手上经常几个project,赶到要命啊,真的觉得太不人道了,想问问在新加坡建筑行业都是这样的吗?其实我老公薪水并不高,想问问这边建筑行业平均薪水多少?我老公刚回新加坡一年多,现在又不敢随便换公司,怕不好找了,别的公司会觉得怎么一年多就换了两份工作,难道要默默忍受吗?建筑设计行业都是这样吗?
小狮租房
我也是一样那,苦呀

这很正常,自己能承受的话就做下去,不能承受的话就换嘛

我觉得这边工作都很辛苦啊
OT都蛮多的
不过ot没钱更郁闷呢

回复 2# ygsh16

你好 请问你是负责建筑那一方面的,可以交流以下吗

回复 1# 萱月

lz你老公是建筑那一方面的,可以交流以下吗

不光是建筑吧 更行各业都有这样的问题

只是建筑行业确实比较严重一些。

我从事建筑快7年了, 国内,新加坡都一样,没有员工的超额付出,老板怎样获取更多的利润呢?

有大 专 学 历(二 类 本 科)的建筑施工技术人员,有国内的一级建造师,在国内从事建筑施工技术管理工作,水平还过得去,专业经验7年,现在想来新加坡发展,请问各位有没有机会?建筑土建施工在新加坡的前景如何?不胜感激。

搞建筑很累,实习的时候就有入错行的想法,不过现在工作了1周多,基本适应了。就是不喜欢OT,一周做几天要看project,晚上还有可能值班。

大家好, 我也是做建筑的, 我有个qq 的群 , 有空或有兴趣加 44211590 ,  可以一起聊聊 。
我在这边做了6年了, 大家可以一起分享分享经验

发表回复