新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

★ ★ ❀【品·楽】可樂·朋友的生日礼物~❀ ★ ★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

品·樂 摄影工作室@singapore2个女生的摄影工作室
我是可樂

最近忙着学校的功课~

所以比较多没那么经常联系~

自己是觉得后期那个光过头了

也不能很好的把握场景~

所以还请大家多多指教~

可樂QQ:1364052108

欢迎喜欢摄影的“大 ”们指教交流

也欢迎照相照相的MM

————————————————————————————我是分割线————————————————————————————

赤脚 长发

轻盈的树梢跳跃

游走 探奇

在这个未知的人类世界.

————————————————————————————我是分割线————————————————————————————

阳光 花丛 咖啡厅

这都是青春的圆舞

.转身

.

最不经意的一

纯粹的美丽

黑白 并不一定是黯然

夜间 也不见得无法散发魅惑

.肌肤

.

泳池的粼粼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

很精彩的一组作品 完全展现女孩子的优美可爱 后期细腻 不过有两张光圈开的太大 造成MM的嘴虚掉了

回复 3# 东晖

谢谢您的意见呵呵

我才开始用单反  很多数据都不太会调整

所以谢谢您给出意见~~~:lol

大家都是新人 一起交流呀 后面的作品刚看到 有时间看看国内“波西”的作品 独特的视角 简洁个性的后期 呈现出另一番精致的美 同为女摄影师有着共同之处。希望经常看见LZ的作品

我也认识TERASA 哈哈,那组是在家楼下游泳池吧 PL!!

游泳池那组棒!

MM好,才是真的好.楼主大量的运用冲光的效果.请问是个女摄影师嘛?

回复 8# 老周来了

呵呵 是的

回复 7# 姬君武

谢谢  ~

发表回复