新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 往返马来西亚,换取新家坡30天签证

岳母去年12月7日入境,长期签证被拒,正在appeal中,但是5月3号,签证就要到期了.
我给她办了去马来西亚的签证。本来想当天来回,这样可以多给30天。但是旅行社说当天来回太明显了,回来的时候,移民官可能不让入境。
上次去appeal的时候,ICA的officer说岳母的签证已经不能再延了,需要一个break。但是,这个break到底要多久呢?
有类似经历的童鞋帮帮忙。谢谢。.
小狮租房
已经6个月了啊,这个break绝对不是几天,至少6-12个月。

千万别这么做,新加坡肯定不让你入境。

岳母去年12月7日入境,长期签证被拒,正在appeal中,但是5月3号,签证就要到期了.
我给她办了去马来西亚的签 ...
martin1983 发表于 29-4-2010 17:35

请教:你是用什么方法能让岳母在新加坡逗留5个月的?

先是上网,延期到3月6号.然后,因为申请long term,ica又给延到5月3号

这么好,第一次online延期就给了3个月?

一次延期就给了3个月?
如果这样我也知足了~~
呵呵

一次延期就给了3个月?
如果这样我也知足了~~
呵呵
Mondyblur 发表于 30-4-2010 10:40

me too, me too. haha.....

回复 6# 苏州乖小囡

乖小囡,  e-extend是延到入境之后90天。这个网上有规定的.下面是链接:

http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=180&secid=178

You wish to extend your stay for not more than 90 days from the date of entry into Singapore

回复 9# 三只**

那就是说只要家人进入新加坡的第一天就可以online extend 90天了咯?

发表回复